홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@야야] 광고가 말이 많은데.....참고로 제가 넣는게 아니고 자동광고 설정을 했기 때문에

구글에서 자기들 마음대로 광고를 여기저기서 나오게 합니다

만약 제가 자동광고 해지를 한다면?

수익은 거의 없겠죠..ㅠㅠ

이게 구글 정책이 많이 바껴서 운영이 힘들어졌습니다..

광고가 너무나 많이 불편하신거 저도 잘 압니다

이 문제는 제가 또 공지 한번 하도록 할게요!
BEST 2 개집왕  
[@우씌] 함 풀어?
BEST 3 개집왕  
[@맹구] 181 68
75 Comments
나이스샷 2022.12.08 10:44  
최근 경제위기에 대해 어떻게 생각합니까??

럭키포인트 14,089 개이득

다드다리오 2022.12.08 10:45  
경고 이모티콘 어떻게 푸나요…

럭키포인트 14,374 개이득

개집왕 2022.12.08 10:53  
[@다드다리오] 업로드 300개?ㅋㅋ
아무말대잔치 2022.12.08 11:25  
[@다드다리오] 헤비업로더로 보직변경 ㅋㅋㅋㅋ

형 근데 업로드 300개면 그래도 방법은 있다는거네!!
후배왕후배위 2022.12.08 10:45  
사이트 손익분기점이 회원 몇명부터라고 생각해요 집맨형

럭키포인트 24,146 개이득

[@후배왕후배위] 만명이상 부터?
우넘 2022.12.08 10:46  
최근 국제정세가 급변하고 유가는 급등하고 있으며 장기적인 경기침체가 예상되는 가운데 원피스 풀 계획은 있나요

럭키포인트 3,331 개이득

[@우넘] 고민중 입니다

누가 신고할까봐....ㅠㅠ
32세무직모쏠 2022.12.08 10:46  
형님 소소한 건의사항 말씀드리겟습니다

알림 뜰때 익명게시판에 내가 쓴글에 내가 답장한거는 알림 안떳음 좋겠음당

큰불편은 아니라 안돼도 ㄱㅊ

럭키포인트 21,343 개이득

개집왕 2022.12.08 10:54  
[@32세무직모쏠] 원래는 안떳는데 초창기에 알림 뜨게 해달라고 해서....적용 했습니다
갓지효 2022.12.08 10:47  
첫 섹.스 나이
불량우유 2022.12.08 10:48  

럭키포인트 1,633 개이득

개아련 2022.12.08 10:48  
하루에 몇딸 침?

럭키포인트 24,278 개이득

개집왕 2022.12.08 10:54  
============끝============
NationalTaxServ… 2022.12.08 14:17  
[@개집왕] 충성!

럭키포인트 27,881 개이득

대빠 2022.12.08 10:54  
10레벨 까지(아이콘 달수있는) 레벨업 하기가 너무 오래걸려요 ㅠㅠ
1~10레벨 구간 경험치 낮추실 생각 있으신지?

럭키포인트 6,253 개이득

우넘 2022.12.08 10:55  
[@대빠] 출석 며칠 조지고 댓글 좀 쓰다보면 80렙 됩니다
아무말대잔치 2022.12.08 11:22  
[@우넘] 형 그건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.12.08 11:22  
[@대빠] 9까지 가시면 개집왕님이 10 만들어주십니다~
쫌만 더 홧팅요!!

럭키포인트 14,570 개이득

대빠 2022.12.08 11:51  
[@아무말대잔치] 영차 영차

럭키포인트 980 개이득

유주 2022.12.08 10:55  
ㅍㅁ

럭키포인트 10,054 개이득

탈모유부남 2022.12.08 12:14  
아이콘 추가 안됩니까..

럭키포인트 14,505 개이득

산들꽃 2022.12.08 13:58  
사랑합니다

럭키포인트 14,067 개이득

여섯시내고환 2022.12.09 03:38  
차라리 우리한테 100원씩 걷어 !! 광고 불편해 !!

럭키포인트 8,370 개이득

제목