홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
아프리카 나라들은 진짜 알수없음
개판이네 싶다가도 피지컬들이 좋으니 흐름타면 개쩔때도있고...
BEST 2 안할래요  
아프리카 팀은
골 넣고 그 아프리카 토속 춤 추는 순간 게임 끝나는거임
바로 흐름 타버림
11 Comments
아무말대잔치 2022.12.06 06:01  
까마쿤

럭키포인트 19,226 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 06:01  
브라질 올 2군이 나오긴 했지만 이긴게 대단하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,119 개이득

아프리카 나라들은 진짜 알수없음
개판이네 싶다가도 피지컬들이 좋으니 흐름타면 개쩔때도있고...

럭키포인트 11,832 개이득

가을방학 2022.12.06 06:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ계산이 안 서는 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20년만에 월컵나오고해도 갑자기 8강갈때도있고

럭키포인트 29,767 개이득

짜장면한그릇 2022.12.06 06:10  
??????????

럭키포인트 21,942 개이득

안할래요 2022.12.06 06:36  
아프리카 팀은
골 넣고 그 아프리카 토속 춤 추는 순간 게임 끝나는거임
바로 흐름 타버림

럭키포인트 21,442 개이득

z꽐라센도z 2022.12.06 06:58  
이건 걍 브라질이 체력안배차 풀로테돌린 경긴데 전심전력을 다한 한국전과는 비교가 안되지

럭키포인트 2,104 개이득

enders 2022.12.06 14:42  
[@z꽐라센도z] 브라질 2군도 유럽 앵간한국가 가면 1군

럭키포인트 752 개이득

젠틀맨 2022.12.06 09:02  
부두술

럭키포인트 18,454 개이득

지나이퍼1 2022.12.06 14:18  
멤버가 전혀 다름 네이마르 비니시우스 히샬리송 카세미루 알리송 등 다 빼고 2군 나옴. 저때 브라질은 우리가 붙은 1군이랑 전혀 다른 팀임.

럭키포인트 22,321 개이득

웃찾사 2022.12.07 05:09  
거품이야 브라질 꼼수로 3골먹고 시작했자나

럭키포인트 28,331 개이득

제목