홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤) 미국리그 미국팀인데 경기중엔 한국어로 대화하게될 팀

장사셧제 17 5108 19 0

탑 한국인
정글 한국인
미드 한국계 호주인(한국어 유창)
원딜 한국계 미국인(한국어 듣기 가능)
서폿 한국인(+미국 영주권획득, 로스터상 미국인 취급)

거기에 감독 한국인
코치 한국인 

17 Comments
32세무직모쏠 2022.12.05 11:12  
표식이 이적함?

럭키포인트 21,403 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.05 11:12  
오~표식이

럭키포인트 17,260 개이득

멜론주스 2022.12.05 11:12  
마린 감독이넹

럭키포인트 13,692 개이득

TouchMyTits 2022.12.05 11:17  
미국팀은 지원 좀 빵빵하게 해주나?

럭키포인트 21,363 개이득

편의점죽돌이 2022.12.05 13:09  
[@TouchMyTits] 돈이 많음

럭키포인트 20,289 개이득

너굴맨한마리 2022.12.05 11:19  
오 한 때 코장 좋아했는데 영주권 획득했네
코치 마린은 T1 때 마린인가?

럭키포인트 26,440 개이득

장사셧제 2022.12.05 11:28  
[@너굴맨한마리] 럼블장인 마린 맞음

럭키포인트 24,400 개이득

익명1 2022.12.05 13:19  
[@장사셧제] 커피물조절장인 마린

럭키포인트 23,052 개이득

건담 2022.12.05 11:22  
탑게임팀일듯

럭키포인트 9,718 개이득

두려움과떨림 2022.12.05 11:24  
홍철없는 홍철팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

콘샐 2022.12.05 11:28  
코장 그럼 군대안가나

럭키포인트 2,383 개이득

개붕 2022.12.05 11:39  
표식 저기갔구나

럭키포인트 16,011 개이득

슈퍼마리오 2022.12.05 11:44  
사실상 롤드컵 LCK 5시드팀 탄생

럭키포인트 16,789 개이득

ㅋㅤ 2022.12.05 11:50  
코치 reignover도 한국인임