홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
돈 먹여도 못 올라가는 병1신들이 아닐까?
13 Comments
박하나 2022.12.04 23:31  
돈 먹여도 못 올라가는 병1신들이 아닐까?

럭키포인트 10,221 개이득

애플 2022.12.05 11:08  
[@박하나] 설마 지금이 먹인거? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,296 개이득

부채머리수리 2022.12.04 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1조 3천억 쓰고 그라운드에 발도 못내딛음ㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

블랙핑크지수 2022.12.04 23:34  
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 김치 먹고 한국 올라갔다고 버럭버럭 소리 질러보시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 정작 니들은 못 올라가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,579 개이득

배마니윤마니 2022.12.05 00:10  
축구를 손으로 할것 같아...

럭키포인트 14,783 개이득

리데리데 2022.12.05 00:29  
중국 진출 가능성 조금이라도 올릴려고 돈 먹인 결과가 다음 월드컵부터 48개국으로 늘린거잖음 ㅋㅋㅋ 근데도 못 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,346 개이득

앗잠깐만 2022.12.05 00:48  
[@리데리데] 이러면 아시아에 티켓한장 추가되나요??? 한장가지고 중국 못올거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,217 개이득

스포티파이 2022.12.05 01:26  
[@앗잠깐만] 8.5장이라 한국, 일본, 호주, 이란, 사우디 빼고
이라크, UAE, 시리아, 레바논, 중국, 얘네들끼리 싸울듯

럭키포인트 15,569 개이득

앗잠깐만 2022.12.05 01:47  
[@스포티파이] 0.5장은 어떻게 구분되는건가요??

럭키포인트 14,491 개이득

리데리데 2022.12.05 10:06  
[@앗잠깐만] 0.5장은 다른 대륙 예선에 0.5장이랑 붙어서 이긴쪽으로 몰아 줄껄요
가을방학 2022.12.05 02:08  
[@스포티파이] 동남아에서 한장은 먹을것같은데 동남아랑 중궈랑 마지막 티켓다툴듯

럭키포인트 21,287 개이득

스시조아 2022.12.05 11:41  
[@스포티파이] 짱깨는 태국  베트남한테도 밀릴 듯

럭키포인트 29,014 개이득

주지떼로 2022.12.05 11:08  
저 일본 장면도 다시 보면 아웃 아니던데

럭키포인트 14,044 개이득

제목