홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배끄  
단속도 못하겠네
BEST 2 앨리스소희  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호장구도 안하고 도망가는새끼 어케잡을건데
BEST 3 예원  
햐 이거 무슨 판결이 이러냐
단속불응하고 도망가다 사고난건데
34 Comments
배끄 2022.12.02 14:51  
단속도 못하겠네

럭키포인트 9,006 개이득

공장장 2022.12.02 14:59  
[@배끄] 경찰이 견찰이 된 이유가 저딴거때문일까?

럭키포인트 9,670 개이득

앨리스소희 2022.12.02 14:52  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호장구도 안하고 도망가는새끼 어케잡을건데

럭키포인트 21,016 개이득

bbhkp5 2022.12.02 16:59  
[@앨리스소희] ㄹㅇㅋㅋ전후사정이 이상한 듯.보호장구도 안하고 도망가는 새끼는 가중처벌 받아야 하는 거 아님?ㅋㅋㅋ보호 장구를 착용했다면 큰 사고로 이어지지 않았을 것이지만 보호 장구를 착용하지 않아서 인명사고로 이어졌으므로 사망한 사람에게 책임을 더 물어야 하는 거아닌가...어떻게 보호장구를 제대로 착용하지 않은 게 경찰관한테 안좋게 작용하냐

럭키포인트 23,979 개이득

우넘 2022.12.02 14:53  
돈 좀 있나본데

럭키포인트 24,312 개이득

애플 2022.12.02 14:54  
경찰만 욕할게 아니넹

럭키포인트 20,585 개이득

박하나 2022.12.02 14:55  

럭키포인트 3,729 개이득

채끝 2022.12.02 14:55  
중대한범죄도 안저질렀는데 4키로나 도망가?
중대한범죄자로 간주하고 쫒아가서 잡아야지

럭키포인트 8,450 개이득

주식온라인 2022.12.02 14:56  
ㅋㅋㅋㅋ 단속에 불응하고 4km나 도주한거는???

사망에 따른 책임은 경찰이 질지 몰라도

신호위반 단속불이응 안전보호구 미착용 벌금부터 확실히 내고
면허는 잇엇나 몰라

럭키포인트 12,416 개이득

예원 2022.12.02 14:58  
햐 이거 무슨 판결이 이러냐
단속불응하고 도망가다 사고난건데

럭키포인트 12,526 개이득

SoKoMo 2022.12.02 15:00  
지인중에 경찰이 있어서 경찰들 욕먹을때마다 안타까움

법이 경찰이 뭘 열심히 할수 없게 되어있음

경찰들은 범인잡는것도 제압하는것도 다 조심할수밖에없는구조더라 벌금도 문제지만 일하다 갑자기 살인자가 될수있음 ㅠ

럭키포인트 6,096 개이득

호시 2022.12.02 15:11  
이러니 시발 경찰이 소극적으로 나오지

잡으면 과잉진압에 벌금
못잡으면 욕받이

럭키포인트 25,635 개이득

ddm빵 2022.12.02 15:11  
헬멧안쓰고 신호위반에다 혼자 고꾸라짐?

럭키포인트 2,243 개이득

Daisy 2022.12.02 15:21  

럭키포인트 17,970 개이득

추니 2022.12.02 15:21  
ㅅㅂ 이게 나라냐?

럭키포인트 2,704 개이득

모라도대 2022.12.02 15:27  
17살 ???????

럭키포인트 4,891 개이득

박보영 2022.12.02 15:32  
벼엉신같은 판사새기들
토나온다

럭키포인트 5,784 개이득

사랑합니다 2022.12.02 17:25  
경찰관님 놀라셨겠다

럭키포인트 18,836 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.12.02 17:32  
이거 가만있으면 좆됨...
경찰관들은 단속에 소극적으로 변하고
난폭운전자중 특히 미성년자들은 더더욱 규정을 안지키는게 심해질거임
안그래도 지방슬럼화가 심해지는데 청소년범죄율이 늘어난다? 이거 어디서 많이 보던 도시몰락썰 아님??
이 판결이 일으킬 나비효과를 생각하면 이 판결은 선을 너무 많이 넘었다
제발 재심가자

럭키포인트 214 개이득

나야 2022.12.02 17:43  
앞으로 그냥 도망가는 애들 경찰이 쫓아가지도 못하겠네

럭키포인트 8,839 개이득

갭투자자 2022.12.02 17:51  
이런 사례로 오토바이 단속 잘 않하고 계시지

럭키포인트 29,232 개이득

털보상사 2022.12.02 17:52  
이제 단속 걸렸을때 멍청하게 대응하면 호구가 된다는 것을 모두가 알게 된듯
뭔가 찜찜한게 있으면 무조건 튀면 되는구나
이 판결로 경찰들이 쫓아 오다 사고나면 책임을 져야되니 아무도 쫓지 않을꺼고....
경찰도 문제지만 현실과 동떨어진 판결을 하는 법관들도 문제가 크다.
무슨 판결이 이 정부가 입만 열면 이야기 하는 공정과 상식을 무시하누.....

럭키포인트 24,834 개이득

갓정연 2022.12.02 18:00  
이게 말이야 방구야

럭키포인트 28,120 개이득

헤이러 2022.12.02 18:18  
???????

럭키포인트 19,268 개이득

VlP33 2022.12.02 18:19  
경찰 대가리라는 것들이 사실 저런거 커버치라고 있는건데

지금 대가리들은 한자리 차지하고 싶어서 조직 망해가는거 아랑곳없이 년들로 채워놓고

칭찬받겠다고 국개의원한테 꼬리 흔들고 있는 꼴임.

저런걸로 검찰이나 사법부랑 싸운다고 하면 대부분 국민들이 지지 해줄텐데

럭키포인트 24,099 개이득

도발 2022.12.02 18:21  
신호위반
단속불응
도주
도주 중 신호위반 및 위협운전
지 혼자 넘어짐
하이바 미착용
ㅋㅋㅋㅋ 이러고도 안죽을거라고 생각했나 ?
죽을 각오로 도망치다가 진짜 죽어버리니까 단속경찰 잘못임 ?
이런 개병1신 같은 판결은 처음보네
애새끼들이 겁대가리 없는 이유가 뭔지 아냐 ?
생명에 위협을 느낄 정도로 쳐맞아본적이 없기 때문이다
미성년자 봐줄거면 그 페널티는 보호자가 받는게 맞음
보호자가 페널티 감당 안되면 교정시설로 가야지
왠만하면 경찰편 안드는데 ㅅㅂ 죽은 이유가 지가 빡통 내놓고 오토바이 타다 자빠진건데 단속경찰 잘못 ? 단속에 불응하고 도주한 범죄자인데 ?
존나 한심하다

럭키포인트 16,287 개이득

쌔거 2022.12.02 18:27  
쫓아가면 신나서 더 난리 침
도로 마비되고 순찰차는 차들 사이에 낑겨서 추격 불가...
앞 번호판 달던지 싸이카 아니면 단속 어려움

몇년이 지나도 저놈의 판례는 변화가 없네...

럭키포인트 467 개이득

크아아오오 2022.12.02 18:42  
저딴 미친새ㄲ 놓쳐서
나중에 더 큰범죄저지르기전에
잘막았는데
상은 주지 못할망정
저따구 판결 내리면 누가 잡으려고 노력하겠냐?

럭키포인트 9,635 개이득

도리도리곰 2022.12.02 19:35  
판사가 저따위니.

럭키포인트 26,851 개이득

Privilege 2022.12.02 19:50  
ㅋㅋ 분위기가 이따위니 다들 열심히 안하지

럭키포인트 1,424 개이득

광수야 2022.12.02 20:17  
항소가야지
판례제대로 남겨놔야댄다

럭키포인트 8,034 개이득

고니 2022.12.02 20:18  
앞으로나대는 오토방구 운전자 대놓고 놀려도 못잡것네

럭키포인트 12,782 개이득

세부찬코 2022.12.02 20:18  
아무것도 안하는게 상책이다 정말

경찰 욕할게 아니라니까 진짜

시발 범죄자 체포하려다 죽으면 나 짤리고 전과자 되는거야

나같아도 그냥 쉬엄쉬엄 못잡으면 말고 그러겠다

럭키포인트 18,382 개이득

카이리어빙 2022.12.02 22:14  
판결 개 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

제목