홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
참고로 저정도 무게의 종이컵은 바퀴벌레가 충분히 도망갈 수 있음 ㅋㅋㅋ
어떻게 아냐고?
군대에서 븅신 선임이 바퀴벌레 종이컵에 가둬놨다고 졸라 쩔지 않냐면서 자랑하듯 뽐내더니
자기 근무 갔다와서 어 씨 발 누가 내 바퀴벌레 풀어줬어!!! 하면서 지랄하는걸 겪어봐서 알음
BEST 2 별품하  
쇼발 타란튤라 나오는줄...
7 Comments
서른열살 2022.12.02 16:24  
밤에 혼내줄듯?

럭키포인트 9,132 개이득

별품하 2022.12.02 16:26  
쇼발 타란튤라 나오는줄...

럭키포인트 16,211 개이득

똥멍청이 2022.12.02 18:54  
[@별품하] 나도 다리 쫙펴면서 등장하는줄;

럭키포인트 21,580 개이득

히하 2022.12.02 16:26  
참고로 저정도 무게의 종이컵은 바퀴벌레가 충분히 도망갈 수 있음 ㅋㅋㅋ
어떻게 아냐고?
군대에서 븅신 선임이 바퀴벌레 종이컵에 가둬놨다고 졸라 쩔지 않냐면서 자랑하듯 뽐내더니
자기 근무 갔다와서 어 씨 발 누가 내 바퀴벌레 풀어줬어!!! 하면서 지랄하는걸 겪어봐서 알음

럭키포인트 12,225 개이득

세부찬코 2022.12.02 20:22  
[@히하] 그거 내가 풀어줌

럭키포인트 23,567 개이득

박하나 2022.12.02 16:28  
으아악

럭키포인트 25,079 개이득

살맛나냐 2022.12.02 17:02  
저 놀랜 손ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

제목