홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
쿠로 2022.12.02 16:13  

럭키포인트 28,520 개이득

불량우유 2022.12.02 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,484 개이득

꾸짖을 2022.12.02 16:21  
수출가즈아

럭키포인트 2,096 개이득

무야호 2022.12.02 16:38  
제발 이것처럼 되길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

슈퍼마리오 2022.12.02 16:49  

럭키포인트 2,515 개이득

망고 2022.12.02 17:15  
미리 성지순례!!!!

럭키포인트 11,272 개이득

망고 2022.12.03 14:32  
[@망고] 내가 성지순례라고 했자나ㅋㅋㅌㅋㅋ
qazsxdc 2022.12.02 17:28  
아 설필패인데

럭키포인트 10,995 개이득

아이러니 2022.12.02 17:46  
포국 감독은 백퍼 로테이션 돌
월드컵 일정이 굉장히 강행군이다. 리그 중인 선수들이라...피로도도 어마어마하고 잔부상도 있을꺼고..

16강 확정된 상태고 16강전도 3일 쉬고 바로 해야하기 때문에 우승목표로 하는 팀이라면 로테이션 돌릴꺼고
우리는 죽자고 덤비면 이길 확률 높다봄

럭키포인트 7,319 개이득

권아윤 2022.12.02 18:29  
[@아이러니] 이거 산왕전 아닌데 님 댓글보니 왜 산왕전이 떠오르냐 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 조별리그 3차전에 모든 힘을 쏟아부은 한국은 16강에서 거짓말처럼....

럭키포인트 3,913 개이득

김유라 2022.12.02 17:57  
고퀄추

럭키포인트 17,651 개이득

interbrain 2022.12.02 18:06  
잘 만드셨네ㅎㅎ

럭키포인트 5,365 개이득

아마겟돈 2022.12.02 18:22  
자작은 개추야
고퀄이네

럭키포인트 9,560 개이득

제목