홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
난.. 결혼하고 나니까 외벌이가 편하더라 와이프 일 스트레스를 나한테 풀어서 개 ㅈ같아서 걍 때려치고 집에있으라했음 이게 맘편하다
19 Comments
젠틀맨 2022.12.02 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,200 개이득

라이언 2022.12.02 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,655 개이득

이게뭐야 2022.12.02 16:13  
난.. 결혼하고 나니까 외벌이가 편하더라 와이프 일 스트레스를 나한테 풀어서 개 ㅈ같아서 걍 때려치고 집에있으라했음 이게 맘편하다

럭키포인트 1,288 개이득

박하나 2022.12.02 16:17  
[@이게뭐야] 여봉?

럭키포인트 20,496 개이득

플래티넘맥주 2022.12.02 16:33  
[@이게뭐야] 돈잘버나봐

럭키포인트 8,524 개이득

우상 2022.12.02 17:31  
[@이게뭐야] 그때를 잘 참어야 하는데..

럭키포인트 18,178 개이득

계쥡서포터 2022.12.03 02:29  
[@이게뭐야] 형 멋있다..... 난 그럴자신 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,927 개이득

김빛나리 2022.12.02 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,485 개이득

고양이혐오자 2022.12.02 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,761 개이득

최고다징쟝 2022.12.02 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비단어

럭키포인트 2,391 개이득

버터맛커피 2022.12.02 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마?

럭키포인트 27,809 개이득

루랑단 2022.12.02 16:33  
첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한디?

럭키포인트 11,850 개이득

Helldiver 2022.12.02 16:52  
국결 욕하면서 국결 단점 얘기하는 사람들 특 - 지들은 아닌 줄 암

럭키포인트 2,752 개이득

인생뭐읍따 2022.12.02 17:13  
혼자 살면 외로워

럭키포인트 12,723 개이득

엘리아 2022.12.02 17:42  
교집합

럭키포인트 24,222 개이득

전효성 2022.12.02 19:38  
ㅋㅋㅋ아찔하네

럭키포인트 12,401 개이득

1stBear 2022.12.02 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ