홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽타주  
[@글영문] 온도보단 개운하다의 의미가 더 큼.
7 Comments
글영문 2022.12.02 13:11  
너무 뜨거우면 신경에 역치?를 넘어서 시원하게 느낀다고 들었는데 맞나

럭키포인트 12,186 개이득

팬톤컬러 2022.12.02 13:12  
[@글영문] ㅇㅇ 목욕탕가면 느낄수있음.. 발끝부터 한기를 가장한 열기가 쭈우욱 올라옴 ㅋㅋ

럭키포인트 28,021 개이득

몽타주 2022.12.02 13:19  
[@글영문] 온도보단 개운하다의 의미가 더 큼.

럭키포인트 29,424 개이득

bbhkp5 2022.12.02 13:54  
[@몽타주] 너무 뜨거우면 이라고 하신 걸 봐서는 개운하다는 의미로 쓰는 상황을 말하시는 게 아닌 듯.사람이 너무 추우면 덥다고 느껴서 입고 있던 옷을 벗고 나체로 죽어있는 경우가 있다던데 뭐 그런 상황을 말하는 게 아닐까 함

럭키포인트 27,025 개이득

발락 2022.12.02 14:24  
[@몽타주] ㅇㅈ 목욕탕 온탕정도면 그냥 ㅋㅋ 몸 풀리고 으어어어어 죽여준다~ 하는 느낌에서 시원하다 ~ 하는거지

럭키포인트 11,104 개이득

탈모유부남 2022.12.02 15:51  
[@몽타주] 그래 이게맞지 ㅋㅋ 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 9,317 개이득

살맛나냐 2022.12.02 17:05  
으어어 시이이원하다 아하하하

럭키포인트 23,047 개이득

제목