홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

웃대 치킨무 사건.jpg

불량우유 10 3903

사장 제정신이신가?

tmi) 유통기한을 오표기하면 전량회수 하거나 스티커를 붙여도 연월일표기 전체를 가리게 한다.

옛날에 스티커로 가라치는게 너무 많아서 요샌 못붙이게 한대네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
바쁜데 만들어줬더니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상꼬라지
BEST 2 이준희  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가
BEST 3 갓정연  
바쁘니까 가게 접으시고 집에서 쉬세요~
10 Comments
이준희 2022.12.02 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가

럭키포인트 4,717 개이득

전자공학백수 2022.12.02 15:12  
바쁜데 만들어줬더니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상꼬라지

럭키포인트 8,957 개이득

치즈불닭 2022.12.02 20:30  
[@전자공학백수] 공짜로 만들어줬어도 저렇게는 말못할듯

럭키포인트 11,088 개이득

갓정연 2022.12.02 15:17  
바쁘니까 가게 접으시고 집에서 쉬세요~

럭키포인트 26,393 개이득

애플 2022.12.02 15:25  
치킨더홈 이네

럭키포인트 26,587 개이득

나성범 2022.12.02 15:50  
저런거는 대댓글 못다나? 너무 치사한데ㅋㅋ

럭키포인트 29,871 개이득

벤츠 2022.12.02 17:14  
[@나성범] 나도 가게랑 싸워봤는데 대댓은 못달고..  내가 쓴 댓글 수정해가면서 싸워야함ㅋㅋㅋ 사장새끼도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

루랑단 2022.12.02 16:32  
저럴바에야 아예 보내질 말지...

럭키포인트 14,336 개이득

초코송이 2022.12.02 17:30  
저런 개버러지 엠창 새키들이 돈만 있으면 자영업을 할 수 있는거 자체가 문제임 서비스 정신이 하나도 없는데
저런곳은 까발려서 걍 망하게 해야함

럭키포인트 24,541 개이득

비쟈크타르 2022.12.02 19:06  
한가하게 해드릴께요 평생~

럭키포인트 15,456 개이득

제목