홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

웃대 치킨무 사건.jpg

불량우유 10 3903 14 0

사장 제정신이신가?

tmi) 유통기한을 오표기하면 전량회수 하거나 스티커를 붙여도 연월일표기 전체를 가리게 한다.

옛날에 스티커로 가라치는게 너무 많아서 요샌 못붙이게 한대네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
바쁜데 만들어줬더니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상꼬라지
BEST 2 이준희  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가
BEST 3 갓정연  
바쁘니까 가게 접으시고 집에서 쉬세요~
10 Comments
이준희 2022.12.02 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가

럭키포인트 4,717 개이득

전자공학백수 2022.12.02 15:12  
바쁜데 만들어줬더니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상꼬라지

럭키포인트 8,957 개이득

치즈불닭 2022.12.02 20:30  
[@전자공학백수] 공짜로 만들어줬어도 저렇게는 말못할듯

럭키포인트 11,088 개이득

갓정연 2022.12.02 15:17  
바쁘니까 가게 접으시고 집에서 쉬세요~

럭키포인트 26,393 개이득

애플 2022.12.02 15:25  
치킨더홈 이네

럭키포인트 26,587 개이득

나성범 2022.12.02 15:50  
저런거는 대댓글 못다나? 너무 치사한데ㅋㅋ

럭키포인트 29,871 개이득

벤츠 2022.12.02 17:14  
[@나성범] 나도 가게랑 싸워봤는데 대댓은 못달고..  내가 쓴 댓글 수정해가면서 싸워야함ㅋㅋㅋ 사장새끼도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

루랑단 2022.12.02 16:32  
저럴바에야 아예 보내질 말지...

럭키포인트 14,336 개이득

초코송이 2022.12.02 17:30  
저런 개버러지 엠창 새키들이 돈만 있으면 자영업을 할 수 있는거 자체가 문제임 서비스 정신이 하나도 없는데
저런곳은 까발려서 걍 망하게 해야함

럭키포인트 24,541 개이득

비쟈크타르 2022.12.02 19:06  
한가하게 해드릴께요 평생~

럭키포인트 15,456 개이득

제목