홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인한테 A4용지 왜 들어달라 함?

불량우유 25 8457 44 0

홍콩시위 지지하던 한국인들 사진찍어다 웨이보에 박제하던 쉐끼들이 양심...어디?

저앞에서 프리티벳 위구르 프리 타이완 넘버완 피켓 보여주면 볼만하겠지?

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
알빠노 ㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
싸워서 쟁취해라 ㅄ들아

평소에는 위대한 중국인 어쩌고 하더니

이럴땐 ㅈ밥인 척 하누 ㅋㅋㅋ
BEST 3 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ걍 핑핑이 밑에서 평생 고통받으렴
25 Comments
플랑크톤 2022.12.02 15:11  
알빠노 ㅋㅋ

럭키포인트 8,247 개이득

조우커 2022.12.02 15:13  
ㅋㅋㅋㅋ걍 핑핑이 밑에서 평생 고통받으렴

럭키포인트 18,122 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.02 15:16  
홍콩시위 조롱하던것들이 어디서 감히

럭키포인트 4,824 개이득

젠틀맨 2022.12.02 15:16  
ㅄ들

럭키포인트 24,245 개이득

박하나 2022.12.02 15:17  
그냥 너거들끼리 서로 죽여라

럭키포인트 17,377 개이득

애플 2022.12.02 15:17  
너그들 알아서 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,005 개이득

개붕 2022.12.02 15:17  
니 실력이지~

럭키포인트 9,965 개이득

그라할트밀즈 2022.12.02 15:22  
싸워서 쟁취해라 ㅄ들아

평소에는 위대한 중국인 어쩌고 하더니

이럴땐 ㅈ밥인 척 하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,228 개이득

블랙핑크지수 2022.12.02 15:26  
조까

럭키포인트 24,910 개이득

케이틀린 2022.12.02 15:33  
시위대 여론 몰아줘야 중국 분열되지 않나

럭키포인트 8,742 개이득

세경 2022.12.02 15:36  
백지들고 있으면 거기다 합성하려고 그러나 ㅈ짱개들?

럭키포인트 1,468 개이득

마지노 2022.12.02 15:40  
니들이 선택한 핑핑이다 악으로 깡으로 버텨라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,146 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.02 15:55  
우리랑 뭔상관 ㅋ

돈주면 생각은해봄ㅋ

럭키포인트 13,918 개이득

강의영상 2022.12.02 16:11  
위구르 티벳 족치고 죽일때는 존나 뻔뻔하게 하나의 짱이라고 난리부리더니 이제와서 뭔

짐승새끼들도 해놓은 짓이 있으면 뭘 더 원하진 않던데

럭키포인트 12,956 개이득

파워태클 2022.12.02 16:23  
프리 홍콩 개새끼들아

럭키포인트 9,957 개이득

땡컨소혜 2022.12.02 16:47  
하나의 중국 이 ㅈㄹ부터 좀 멈추고

럭키포인트 21,868 개이득

잠깐거기정지 2022.12.02 16:52  
그냥 거기서 뒤지렴ㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

아무말대잔치 2022.12.02 16:52  
타이완 남바완

럭키포인트 17,473 개이득

옹치 2022.12.02 16:53  
민주주의 지지한다던 사람들 다 어디갔나?

럭키포인트 26,208 개이득

벤츠 2022.12.02 17:05  
대가리도 많으면서 뭘 도와

럭키포인트 5,006 개이득

익명1 2022.12.02 17:15  
병 신

럭키포인트 9,268 개이득

베이비그루트 2022.12.02 17:26  
내가? 왜?

럭키포인트 25,615 개이득

Benedixit 2022.12.02 22:34  
흠...알빠노?ㅋ