홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@오해원] 배달 어플 쓸 때 무조건 정보 들어가서 상호명 봄.ㅇㅇ푸드 이런 건 무조건 거름.상호명 본 이후에 알게된 게 같은 상호명으로 여러 가게가 있음ㅋㅋㅋㅇㅇ국밥, ㅇㅇ족발, ㅇㅇ김치찜인데 전부 ㅇㅇ푸드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
최고다징쟝 2022.12.02 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 10,688 개이득

유주 2022.12.02 13:25  
오호

럭키포인트 15,685 개이득

우웩 2022.12.02 13:32  
기미딸배

럭키포인트 4,759 개이득

갓지효 2022.12.02 13:37  
아주 틀린건 아님
배달장사는 위생따위 신경안쓰는데 많음

럭키포인트 7,216 개이득

오해원 2022.12.02 13:41  
배달만 전문으로 하는데는 거르는게 좋음 저렴하지도 않을 뿐더러 저런 위생문제가 있으니까
특히 막 야식 배달하면서 음식 종류 다양하게 파는 곳은 걍 걸러야 됨

럭키포인트 19,910 개이득

건담 2022.12.02 14:10  
[@오해원] 식당하는집인데 맛집은 다양한재료를 재료잡을시간이없음

럭키포인트 9,883 개이득

bbhkp5 2022.12.02 15:03  
[@오해원] 배달 어플 쓸 때 무조건 정보 들어가서 상호명 봄.ㅇㅇ푸드 이런 건 무조건 거름.상호명 본 이후에 알게된 게 같은 상호명으로 여러 가게가 있음ㅋㅋㅋㅇㅇ국밥, ㅇㅇ족발, ㅇㅇ김치찜인데 전부 ㅇㅇ푸드임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,757 개이득

오해원 2022.12.02 15:18  
[@bbhkp5] 이렇게 봐도 되고 애초에 매장 주소나 사진 같은 그런 게 정보에 없다 그러면 왠만하면 거르면 됨
애플 2022.12.02 15:32  
[@bbhkp5] 오 좋은정보 ㄳ

럭키포인트 22,435 개이득

제목