홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은용  
[@김유댕] 거의 유일하게 협회가 정상적이고 실력 검증이 어차피 객관적인 점수제로 오직 실력으로만 승부하는 곳이라 그런듯
BEST 2 박샤샤  
[@김유댕] 짱깨, 쪽바리들 대가리에 화살 박던게 유전자 각인됨ㅋㅋ
12 Comments
김유댕 2022.11.30 15:52  
대체 왜 잘 쏘는거지..? 아시아인 다 잘 쏘는것도 아니고 유독 우리 나라만

럭키포인트 6,495 개이득

히하 2022.11.30 15:54  
[@김유댕] 활을 못 쏘면 나라가 멸망했을텐데
활을 잘 쏴서 나라를 지켰기 때문에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,385 개이득

검은용 2022.11.30 15:57  
[@김유댕] 거의 유일하게 협회가 정상적이고 실력 검증이 어차피 객관적인 점수제로 오직 실력으로만 승부하는 곳이라 그런듯

럭키포인트 25,528 개이득

뷔뷔 2022.11.30 16:00  
[@검은용] ㅇㅈ 저번 국대가 이번국대가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 짤림

럭키포인트 6,414 개이득

박샤샤 2022.11.30 16:00  
[@김유댕] 짱깨, 쪽바리들 대가리에 화살 박던게 유전자 각인됨ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

타타 2022.11.30 16:30  
[@김유댕] 공정한 경쟁과 올바른 시스템으로 성과가 만들어짐 금메달 리스트라도 토너먼트에서 떨어지면 국대 탈락

럭키포인트 13,466 개이득

젠틀맨 2022.11.30 16:59  
[@김유댕] 과거 짱깨들을 한발에 한마리씩 잡아야 했기에

럭키포인트 11,330 개이득

한번만만져보자 2022.11.30 16:12  
궁신

럭키포인트 12,441 개이득

원쮸츄 2022.11.30 16:23  
미국 군사력일줄

럭키포인트 2,783 개이득

언덕 2022.11.30 16:39  
주몽!!!!

럭키포인트 28,172 개이득

Synchronize 2022.11.30 17:12  
올림픽 금메달 따기보다 국대 선발전이 더 빡세다는 나라

럭키포인트 19,828 개이득

Benedixit 2022.11.30 19:50  
2,3 4,5 다 합쳐도 2 모자라네 ㅋㅋ
제목