홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
보통 저런기사나면 바로 손절치는데ㅋㅋ 평소인성이 얼마나 좋았으면 ㅋㅋ
BEST 2 오해원  
[@앗잠깐만] 여론이 츄 편이니까 오히려 지금 츄를 모델로 계속 쓰는게 이득이지 ㅋㅋ
8 Comments
한번만만져보자 2022.11.30 16:12  
미스터 츄~

럭키포인트 20,860 개이득

Gimori 2022.12.01 19:28  
[@한번만만져보자] 신수트레인 츄

럭키포인트 8,899 개이득

앗잠깐만 2022.11.30 16:30  
보통 저런기사나면 바로 손절치는데ㅋㅋ 평소인성이 얼마나 좋았으면 ㅋㅋ

럭키포인트 27,639 개이득

오해원 2022.11.30 16:52  
[@앗잠깐만] 여론이 츄 편이니까 오히려 지금 츄를 모델로 계속 쓰는게 이득이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,730 개이득

네온 2022.12.01 10:03  
[@오해원] 지금 완전 물탔음 여론이 너무 좋으니까 츄가 광고했던게 다 연관으로 떠버림.

전소속사가 제대로 광고효과 내주고 있음

럭키포인트 28,819 개이득

그로밋 2022.12.01 16:55  
[@네온] 사실은 언더커버였던거 아닐까?

럭키포인트 29,074 개이득

suzi 2022.12.01 19:32  
츄 응원함

럭키포인트 7,276 개이득

하엠봉 2022.12.01 21:02  
엔터는 ㅅㅂ 기본적으로 양아치들만 개업하나

럭키포인트 6,908 개이득

제목