홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
오아시스 2022.11.30 10:46  
야 이거 가솔린아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,321 개이득

운동과개발 2022.11.30 10:55  
신례명주 50도인데도 정말 맛있습니다. 영상건 아직 숙성덜된 것인듯.

럭키포인트 20,403 개이득

하악화학 2022.11.30 11:03  
[@운동과개발] 궁금하네요. 저 브랜디는 청주처럼 증류주고 신례명주는 브랜디처럼 오크통에 쓰지만 담금주고 똑같은 감귤주네요. 덕분에 좋은 술 알아갑니다. 등짝 좀 내줘야지..

럭키포인트 9,101 개이득

운동과개발 2022.11.30 11:22  
[@하악화학] 위에서 백종원이 선물한게 신례명주일거에요! 청주는 발효주고 신례명주는 브랜디 즉 증류주에요! 신례명주 위스키 좋아하시면 반드시 좋아하실 겁니다! 데일리샷에서 편하게 픽업구매가능해요.
하악화학 2022.11.30 12:17  
[@운동과개발] 에??아니. 판매점에선 전통방식의....
브랜디 전통방식이였던거냐....
Gimori 2022.11.30 11:02  
신례명주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,937 개이득

몽타주 2022.11.30 11:16  
부드럽고 마시기 좋은 버번위스키들도 많음

노아스밀 57도 인데 도수에 비해 목넘김이 부드럽고 향도 훌륭함.

럭키포인트 11,950 개이득

물반고기반 2022.11.30 11:21  

럭키포인트 3,347 개이득

원펀맨 2022.11.30 11:30  
저렇게 작은 새 오크통에 숙성하면 오크통 나무특성이 너무 많이 묻어나오고 스파이시한것도 겁나 쎄져서 그냥 술 버리는 길임
존내 오래숙성시키면 모를까

럭키포인트 1,847 개이득

aespa카리나 2022.11.30 11:45  
술먹을돈으로 개임살래

럭키포인트 3,378 개이득

opggvtuccw 2022.11.30 11:49  
캐스크스트렝스를 한번 맛봐야!

럭키포인트 9,250 개이득

원엽이 2022.11.30 12:15  
화요 53도 진짜맛있습미다 다들 한번만 드셔주세요 .. 근데 담날 책임못짐

럭키포인트 7,176 개이득

바다유령 2022.11.30 12:31  
저게 ㄹㅇ cs네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,647 개이득

타타 2022.11.30 12:39  
ㅋㅋㅋ 탁재훈 드립이 계속 터지네

럭키포인트 22,564 개이득

대왕 2022.11.30 16:00  
필리핀에 천원짜리 70도 gin 있는데 괜찮더라

럭키포인트 19,281 개이득

제목