홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
자기이~
25 Comments
고민 2022.11.30 08:31  
자기이~

럭키포인트 18,719 개이득

유부녀다이스키 2022.11.30 08:39  
내 전역부대가 없어지넹~~이기장

럭키포인트 22,930 개이득

갭투자자 2022.11.30 08:43  
6군단 ㅠㅠ

럭키포인트 22,962 개이득

성수이발관 2022.11.30 13:16  
[@갭투자자] 어 나도~

럭키포인트 13,819 개이득

고릴라 2022.11.30 09:00  
2009년에 6군단 6공병여단 전역했는디...

럭키포인트 13,901 개이득

삼삼드레 2022.11.30 10:39  
[@고릴라] 2004년 6군단 6공병 131대대 전역.......

럭키포인트 18,000 개이득

이을용 2022.11.30 11:45  
[@삼삼드레] 2012년 6군단 6공병 131대대 전역인데 조상님이 여기 계셨네

럭키포인트 7,433 개이득

성수이발관 2022.11.30 13:19  
[@이을용] 6포병여단은 없나요? 난 99군번..
삼삼드레 2022.11.30 15:15  
[@이을용] 진군! ㅋㅋㅋㅋㅋ 선봉1중대3소대 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투공병 1611
송중기 2022.11.30 11:02  
[@고릴라] 6공병여단 15군번 인사박습니다

럭키포인트 4,531 개이득

엠봉의온기 2022.11.30 09:04  
6군단 방공대대였는데 ㅠ

럭키포인트 26,573 개이득

Unkown 2022.11.30 09:27  
[@엠봉의온기] 엇..나도

럭키포인트 4,217 개이득

하지만없죠 2022.11.30 13:38  
[@엠봉의온기] 나는 28사 방공중대였는데.. 동이리에서 만났지 군단애들

럭키포인트 16,129 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.11.30 09:09  
77연대6중대~

럭키포인트 2,257 개이득

모팡닝팡 2022.11.30 14:19  
[@총을대충쏘면설렁탕] 오? 혹시 몇년군번이세요?

럭키포인트 13,434 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.01 11:06  
[@모팡닝팡] 12년도요..
ROSÉ 2022.11.30 09:38  
5사단 35연대 2대대 철권대대..나중에 들렀을때 살아있기만 해줘...

럭키포인트 20,177 개이득

벨로스터 2022.11.30 11:05  
[@ROSÉ] 나랑  같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,269 개이득

ROSÉ 2022.11.30 20:33  
[@벨로스터] 오ㅋㅋ몇년도 군번이심까
벨로스터 2022.11.30 21:47  
[@ROSÉ] 06년5월이요~~
Gimori 2022.11.30 09:53  
어제 군갤에 올라온 소식에 따르면 27사단 개기자는 66사단과 통합된다고함

럭키포인트 13,237 개이득

그라할트밀즈 2022.11.30 10:00  
23사단 58연대 없어졌다잇~

럭키포인트 15,622 개이득

파워태클 2022.11.30 10:56  
이긴적 없는 이기자 부대

럭키포인트 29,189 개이득

박샤샤 2022.11.30 11:20  
22사단 수색대대 1중대 2소대. 다들 살아있냐

럭키포인트 19,577 개이득

젠틀맨 2022.11.30 11:34  
[@박샤샤] 네형