홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
내 친구 결혼하는데 식 진행 중간에 축사 읽던 회사 동료가 갑자기 여친 불러내더니 프로포즈를 함. 내가 사회 보던 중이라 몰래카메라였습니다~ 하고 들여보냄. 나까지 기분 ㅈ같던데.
BEST 2 고영희  
진짜 결혼하는 부부가 착하고 찐친이다
저렇게되면 결혼식 주인공을 뺏기는기분이라서 별로일수도 있을텐데
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@부채머리수리] 부케 던지는 포즈나, 주위에 사람들 쳐다보는거나, 영상찍고있는 구도나
다 친구들사이에 계획된거라 생각됨.
33 Comments
고영희 2022.11.30 12:42  
진짜 결혼하는 부부가 착하고 찐친이다
저렇게되면 결혼식 주인공을 뺏기는기분이라서 별로일수도 있을텐데

럭키포인트 8,234 개이득

나른한도지코인 2022.11.30 12:43  
[@고영희] 한국은 그런데 외국은 안그런거 같더라구용

럭키포인트 25,103 개이득

농사왕비료 2022.11.30 12:46  
[@나른한도지코인] steal my thunder 영어표현인데 보통 저렇게 관심가져가면 너가 내 관심 뺏어갔다 하면서 쓰는 표현임

럭키포인트 6,895 개이득

나른한도지코인 2022.11.30 12:49  
[@농사왕비료] ㅇㅇ ㄳ
가을방학 2022.11.30 15:25  
[@나른한도지코인] 오오 쿨하고 찐한데?

럭키포인트 2,305 개이득

나른한도지코인 2022.11.30 16:09  
[@가을방학] 근디 왜 비추가 6개나 있지?

럭키포인트 24,180 개이득

가을방학 2022.11.30 18:38  
[@가을방학] 잉 왜 모르는거야
부채머리수리 2022.11.30 12:58  
[@고영희] 사전에 협의된게 아니면 결혼식 조지러 왔다는거지

럭키포인트 9,070 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.30 13:02  
[@부채머리수리] 부케 던지는 포즈나, 주위에 사람들 쳐다보는거나, 영상찍고있는 구도나
다 친구들사이에 계획된거라 생각됨.
공장장 2022.11.30 16:07  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 결혼식까지 계획된거야?

럭키포인트 12,820 개이득

RRL­ 2022.11.30 17:57  
[@공장장] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,747 개이득

복복 2022.11.30 13:02  
[@부채머리수리] 신부 부케 주는거 보면 사전에 협의 된 게 더 보기 좋네

럭키포인트 20,739 개이득

우후후 2022.11.30 16:03  
[@부채머리수리] 짤을 보고도 이런 판단을 ㅎㅎ

럭키포인트 2,484 개이득

부채머리수리 2022.11.30 16:14  
[@우후후] 난 짤 상황에 대해 얘기한게 아닌데?
협의된건데 누가 뭐라함ㅋ

럭키포인트 6,066 개이득

행복은참작은것 2022.11.30 12:56  
내 친구 결혼하는데 식 진행 중간에 축사 읽던 회사 동료가 갑자기 여친 불러내더니 프로포즈를 함. 내가 사회 보던 중이라 몰래카메라였습니다~ 하고 들여보냄. 나까지 기분 ㅈ같던데.

럭키포인트 18,323 개이득

박샤샤 2022.11.30 12:59  
[@행복은참작은것] 그새키 개새키네

럭키포인트 1,394 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.30 13:01  
[@행복은참작은것] 회사동료 머저리 반응은 어땠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,806 개이득

노스페이스오프 2022.11.30 13:06  
[@행복은참작은것] 사전 협의도 없이 그지랄을 떨었다고?
돌아버리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

Gimori 2022.11.30 13:14  
[@행복은참작은것] 협의 안된거면 문재인데

럭키포인트 23,279 개이득

하악화학 2022.11.30 13:36  
[@Gimori] 사회자가 모르면 끝난거죠.

럭키포인트 27,103 개이득

밤이 2022.11.30 13:24  
[@행복은참작은것] 아 이런건 결혼식 끝난 다음 상황도 알려줘어어어ㅋㅋㅋㅋ너무 궁금하다 동료새키 어떻게 됨?

럭키포인트 21,355 개이득

dkslddlsks 2022.11.30 13:36  
[@행복은참작은것] 절친도 아닌거 같고 회사동료가 ㅋㅋㅋㅋ

뭘까 존나 어이없네

럭키포인트 6,826 개이득

마지노 2022.11.30 13:36  
[@행복은참작은것] 님 임기응변 ㅆㅅㅌㅊ 인듯 . 나같으면 사회보다가 얼빵 탔을텐데.

하긴 사회 능력이 좋으니까  친구들이 사회 맡겼을듯.

럭키포인트 12,416 개이득

가을방학 2022.11.30 15:26  
[@마지노] ㄹㅇ 이러니 사회맡는구나 싶네
행복은참작은것 2022.12.07 16:20  
[@마지노] 저도 첨에 열라 얼타다 편지 졸라 길게 써와서 다 읽었을 때 자름.. 귓말로 남의 식에서 이러는 거 아니니까 내려가라고 했습니다. 알고 보니까 친구가 허락했더라고요. 근데 신부는 모름 ㅋㅋㅋㅋ 전 아예 모르는 사람이라 뒷얘기는 더 없습니다.
젠틀맨 2022.11.30 14:18  
[@행복은참작은것] 세상에...

럭키포인트 27,411 개이득

우후후 2022.11.30 16:04  
[@행복은참작은것] 미친 새끼네;;;
그자리에서 손절해야하는 사람인듯.
Synchronize 2022.11.30 17:35  
[@행복은참작은것] 사전에 예고도 합의도 없이? 세상은 넓고 병싄은 많다...

럭키포인트 24,436 개이득

노사나노라이프 2022.12.01 07:18  
[@행복은참작은것] 대처 멋지게 잘했네ㅋㅋ 으딜 남에 이벤트에 숟가락을 팍씨

럭키포인트 19,006 개이득

쿠로 2022.11.30 14:13  

럭키포인트 1,152 개이득

개쫄보 2022.11.30 16:52  
이상하다 ㅂㅋㅋ로 봤는데

럭키포인트 14,025 개이득

딸딸이아빠 2022.11.30 18:58  
[@개쫄보] 형...일상생활가능하시져??

럭키포인트 4,473 개이득

제목