홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마동석 7 6977 17 0

Internet_20221129_230802_1.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나경기리뷰를 한 리춘수. 분전했지만 아쉬운 패배 후  킹우의 수 계산

Internet_20221129_230802_2.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"포르투갈이 아마 우루과이를 이길것" (포vs우) 경기 전

Internet_20221129_230802_3.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"이렇게 된 이상 차라리 포르투갈 한 팀이 3승 해버리는게 나아요 그쵸?"

Internet_20221129_230802_4.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일동 : ???????

Internet_20221129_230802_5.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일침 가하는 을용타
뇌정지 온 리춘수...

Internet_20221129_230802_6.jpeg 리춘수식 킹우의수 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 머리를 싸매며 킹우의 수 계산 포기선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 건담  
축구하길 잘했어
7 Comments
침착해 2022.11.30 01:21  

럭키포인트 16,667 개이득

건담 2022.11.30 02:21  
축구하길 잘했어

럭키포인트 15,227 개이득

지금은이지은시대 2022.11.30 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,786 개이득