홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데릭Derek  
옥시 살균제 사건은 닦을 때 써도 된다고 승인된 성분을 공기중으로 증기시켜 쓰게 해서 생긴 일인데 자기들 잘못이 아니라고...??
BEST 2 llda456  
아니 40년받았다는 사람 봉천동 성매매 살인사건 아닌가???
오늘 봉천동에 경찰 구급차 몇대가 폴리스라인 쳐놓고 막 심각하길래 뉴스떳나 싶어 봉천동살인 검색하니까

15년도 성매매살인사건 대충 보고 있었는데 저사람 이야기 하는거랑 개비슷하네
13 Comments
유주 2022.11.29 21:02  
와 정독했다
모르는 세계라 그런지 개재밌네 ㅋㅋㅋ
범털이란 말도 처음 들어보고 새로운 세상이구만

럭키포인트 22,926 개이득

llda456 2022.11.29 21:10  
아니 40년받았다는 사람 봉천동 성매매 살인사건 아닌가???
오늘 봉천동에 경찰 구급차 몇대가 폴리스라인 쳐놓고 막 심각하길래 뉴스떳나 싶어 봉천동살인 검색하니까

15년도 성매매살인사건 대충 보고 있었는데 저사람 이야기 하는거랑 개비슷하네

럭키포인트 7,725 개이득

이름없음56 2022.11.29 21:49  
[@llda456] https://namu.wiki/w/%EB%B4%89%EC%B2%9C%EB%8F%99%20%EC%84%B1%EB%A7%A4%EB%A7%A4%20%EC%97%AC%EC%A4%91%EC%83%9D%20%EC%82%B4%EC%9D%B8%EC%82%AC%EA%B1%B4

럭키포인트 8,166 개이득

llda456 2022.11.29 22:02  
[@이름없음56] 와 대박 이거 맞아요
나성범 2022.11.29 21:13  
ㅋㅋㅋ재밋네

럭키포인트 1,289 개이득

Blitzkrieg 2022.11.29 22:15  
와 ㅋㅋㅋㅋ 구치소에서 인간세상 끝과 끝의 사람들을 다 만나봤네

럭키포인트 28,848 개이득

개집대장 2022.11.29 22:23  
저렇게 네임드들만 만나는게 신기하네 가능한건가

럭키포인트 1,761 개이득

세경 2022.11.29 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ과연

럭키포인트 24,141 개이득

데릭Derek 2022.11.30 00:30  
옥시 살균제 사건은 닦을 때 써도 된다고 승인된 성분을 공기중으로 증기시켜 쓰게 해서 생긴 일인데 자기들 잘못이 아니라고...??

럭키포인트 29,787 개이득

박대표 2022.11.30 01:20  
이거 디씨글이 아니고 일베글인가본디?
뭐 그나물의 그밥이긴 하다만..ㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

네온 2022.11.30 08:45  
이재용 부회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,394 개이득

한국형버핏 2022.11.30 09:21  
ㅇㄷ

럭키포인트 14,363 개이득

댓글유도빌런 2022.12.03 15:56  
옥시ppl이네
주작

럭키포인트 10,568 개이득