홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Privilege  
국대기준
손은 박주영한테도 밀릴듯
BEST 2 도날드  
국대 역사상 올타임,레전드
BEST 3 주식온라인  
해버지는 월드컵 3번 출전
월드컵 사상 첫승
첫 16강 첫8강 첫4강
첫 원정16강 까지 해봣으니...
지금 후배들이 열심히 하는데
결과가 안따라주니 속상하실듯
22 Comments
dkslddlsks 2022.11.29 13:08  
저떄가 봄인지 몰랐,,,,

럭키포인트 28,852 개이득

도날드 2022.11.29 13:09  
국대 역사상 올타임,레전드

럭키포인트 8,963 개이득

젠틀맨 2022.11.29 13:22  

럭키포인트 4,193 개이득

주식온라인 2022.11.29 13:47  
해버지는 월드컵 3번 출전
월드컵 사상 첫승
첫 16강 첫8강 첫4강
첫 원정16강 까지 해봣으니...
지금 후배들이 열심히 하는데
결과가 안따라주니 속상하실듯

럭키포인트 14,443 개이득

형이야임마 2022.11.29 19:50  
[@주식온라인] 월드컵 3번출전해서 매 월드컵마다 골기록한 한국 유일한 선수

럭키포인트 5,768 개이득

그라할트밀즈 2022.11.29 14:10  
내 주관이지만 나에겐 박>>>>>>>>>손 임

럭키포인트 25,206 개이득

아라바라소코비키 2022.11.29 14:25  
[@그라할트밀즈] 조차박?

럭키포인트 4,355 개이득

우후후 2022.11.30 08:15  
[@아라바라소코비키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,612 개이득

포기를모르는남자 2022.11.29 21:46  
[@그라할트밀즈] 주관이 아니라 팩트임

손은 박주영보다도 국대 밀림..

럭키포인트 17,592 개이득

노사나노라이프 2022.11.30 10:34  
[@그라할트밀즈] 나도 박이 앞선다고 봄,, 개인기록이야 손이 많이 앞서겠지만 박 우승기록이랑 팀에 기여한거에는 안된다 라고 생각

럭키포인트 27,590 개이득

땡컨소혜 2022.11.29 14:23  
혼자 다해먹네..

럭키포인트 5,740 개이득

Privilege 2022.11.29 14:41  
국대기준
손은 박주영한테도 밀릴듯

럭키포인트 3,887 개이득

우자이웅 2022.11.30 13:50  
[@Privilege] 아무리 그래도 박주영은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면쓰고 나와서 기량 떨어진건 인정한다만
박주영이랑 비교하는건 에바지

스페인 축구선수 son 말하는거아니제?

럭키포인트 19,551 개이득

빵집 2022.11.29 15:17  
부부젤라 ㅅㅂ

럭키포인트 14,802 개이득

n2vula 2022.11.29 20:04  
해버지 일본침몰 산책세레머니가 보고프네요

럭키포인트 7,451 개이득

후라이드 2022.11.29 20:31  
국대에 대한 기대가 너무 높아짐

럭키포인트 28,990 개이득

호박파이 2022.11.30 00:34  
저거 너무 멋졌는데 그거에 비해 세레모니가 뭔가 웃음이 나오게 귀여운 느낌이라 좀 안어울림.

럭키포인트 29,513 개이득

우후후 2022.11.30 08:16  
국대 손은 황의조한테도 안되는거 아닌가 ㅠㅠ
네온 2022.11.30 09:24  
[@우후후] ㄹㅇ.. 황의조는 어려운 골 몇번 넣어줬음

럭키포인트 1,114 개이득

우후후 2022.11.30 09:40  
[@네온] 맞아요 심지어 황의조가 손 군대 면제 시켜줘서 지금 날아다니는게 팩트
손이 의조한테 연봉 20퍼센트는 줘야합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

엘리아 2022.11.30 13:14  
가나전까지 포함해서 우리나라는 역대 월드컵 6승 10무 20패이고 박지성 있을 때 5승
박지성 국가대표 은퇴 후 유일한 1승은 2018 월드컵 독일전 승리

럭키포인트 6,699 개이득

제목