홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
심판 ㅆㅂㄹㅁ
코너킥 남았는데 경기는 종료시키고, 경기는 종료됐는데 레드카드는 주고.
하나만 해 하나만 개객기야.
규정을 ㅆㅂ 지 ㅈ꼴리는대로 갖다 붙이네 줒대없는 시키가.
BEST 2 장사셧제  
[@엄태구]
29 Comments
우넘 2022.11.29 09:50  
뜬금 궁금한데 경기중에 감독퇴장당하면 그냥 선수들끼리 알아서 해야하는건가?
선수는 하나 퇴장당하면 없는 상태로 그대로 하니까 감독이 경기중 퇴장당하면 없는 상태로 하나??

럭키포인트 22,055 개이득

앗잠깐만 2022.11.29 10:13  
[@우넘] 본문처럼 수석코치가 나서서 하겠죠?

럭키포인트 13,450 개이득

우넘 2022.11.29 10:30  
[@앗잠깐만] 선수는 없으면 없는대로 하는건데, 감독은 중간에 퇴장당해도 땜빵이 가능한가보군여
노스페이스오프 2022.11.29 10:38  
[@우넘] 수석코치가 있으니깐요

럭키포인트 7,084 개이득

골든샤워 2022.11.29 13:38  
[@노스페이스오프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

아이러니 2022.11.29 09:52  
감독은 퇴장 당해도 담경기 나올수 있는거 아닌가요?

럭키포인트 11,741 개이득

장사셧제 2022.11.29 09:57  
[@아이러니] 하프타임에도 라커룸 못들어감

럭키포인트 14,157 개이득

엄태구 2022.11.29 09:56  

퇴장 당하면 이거 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 월드컵이라서 라커룸 못들어간다고 떳고
관중석도 어찌 될지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

장사셧제 2022.11.29 09:57  
[@엄태구]
엄태구 2022.11.29 09:58  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무전도 불가 ㅋㅋㅋ 영통은 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼콜라모카 2022.11.29 10:43  
[@엄태구] 이것도 못해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,783 개이득

엄기탁 2022.11.29 11:01  
[@쇼콜라모카] 카톡은요?

럭키포인트 17,396 개이득

아재 2022.11.29 09:58  
통신장비 사용도 못한다는 썰을 봤는데 오피셜이면 굉장히 난감하긴 할듯

럭키포인트 6,676 개이득

건담 2022.11.29 09:59  
그냥 점찍고 나오면 안돼?

럭키포인트 14,734 개이득

치즈불닭 2022.11.30 03:58  
[@건담] 오 굿아이디어

럭키포인트 1,299 개이득

젠틀맨 2022.11.29 10:04  
전음

럭키포인트 20,576 개이득

노스페이스오프 2022.11.29 10:39  
[@젠틀맨] 나노로 전음 도청 쌉가능
그라할트밀즈 2022.11.29 12:54  
[@노스페이스오프] 육합전성

럭키포인트 18,143 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.29 10:16  
ㅋㅋ그냥 전화도 안되나?

럭키포인트 10,896 개이득

감독대행이 이겨버리면...

럭키포인트 20,239 개이득

개집커플 2022.11.29 10:42  
심판 ㅆㅂㄹㅁ
코너킥 남았는데 경기는 종료시키고, 경기는 종료됐는데 레드카드는 주고.
하나만 해 하나만 개객기야.
규정을 ㅆㅂ 지 ㅈ꼴리는대로 갖다 붙이네 줒대없는 시키가.

럭키포인트 13,168 개이득

지후니니니 2022.11.29 11:51  
[@개집커플] 다들 이걸 탓하고 있는데 일부 이상한 애들이 코너 줬어도 못넣었자나

이 ㅈㄹ 하고 있음;

럭키포인트 18,715 개이득

카스미하루카 2022.11.29 10:54  
종이컵전화기 라면...?

럭키포인트 27,461 개이득

Nana 2022.11.29 10:59  
[@카스미하루카] 그건 됨

럭키포인트 2,889 개이득

스시조아 2022.11.29 11:39  
[@Nana] 모스부호 됨??

럭키포인트 14,667 개이득

젠틀맨 2022.11.30 09:02  
[@스시조아] 청기올려 백기내려

럭키포인트 1,074 개이득

우웩 2022.11.29 11:39  
봉화를 올려라

럭키포인트 2,901 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.29 13:19  
축알못인데요 경기끝나도 레드카드줄수있나요 경기끝내놓고 마음에안들면 맞짱떠야하는거아닌가요

럭키포인트 4,415 개이득

스시조아 2022.11.30 09:19  
[@세상은힘들고아름답다] 이번 월드컵부터 적용한다고 들은거 같음
제목