홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

불량우유 11 10234 35 1
184bf35e3a51c6f61.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

후.. 그래도 선수들 열심히 싸워줘서 재밌었다... 

184c0b3d3411c6f61.png.ren.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

만약 그게 들어가고 이겼으면... (부스럭, 부스럭) 

184bf36a0ac1c6f61.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

아 생각 할 수록 열받네 ㅅㅂ... 

184bf366d241c6f61.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

그래도 그렇지 그 경기가 어떻게 그렇게 되냐고 진짜 

184c0b6a3691c6f61.png.ren.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

결국 잠도 제대로 못 잤어 ㅅㅂ... 

images.jpg 가나전 시청한 직장인들 현 상태...jpg

으헣ㅇ허엉ㅎㅇ 회사 시1발럼들

*기타

+ 코너킥으로 하나를 못만드냐 
+ 유효슛팅 세개중 하나는 막았어야지
+ 심판 저게 저기서 끝내네?

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

아니 시발 승규야!
11 Comments
Thor 2022.11.29 09:49  
진짜 유효슈팅 3개를...

럭키포인트 12,568 개이득

우넘 2022.11.29 09:49  
결론이 회사시발럼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,893 개이득

장사셧제 2022.11.29 09:50  

아니 시발 승규야!

럭키포인트 15,241 개이득

피카츄EV 2022.11.29 10:01  
포르투갈전은 개쳐발려도 괜찮음 왜냐면 다음날 쉬니까

럭키포인트 298 개이득

킥애솔 2022.11.29 10:07  
발끝좋은 키퍼를 선호한 결과.. 그놈의 빌드업.
결국 김승규 볼터치 몇번했냐..

럭키포인트 22,237 개이득

ludaLEe 2022.11.29 11:25  
[@킥애솔] 꽤 많이 했는데요

럭키포인트 19,235 개이득

지금은이지은시대 2022.11.29 10:29  
나네 ㅠ. ㅠ 잠 설침

럭키포인트 14,946 개이득

쇼콜라모카 2022.11.29 10:44  
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭔가 아쉬워서  잠이 안오드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,014 개이득

기뉴특정 2022.11.29 22:57  
진짜 이겼으면 기분좋게 출근하는데
아 근데 이겼어도 잠은 못잤을듯 ㅋㅋㅋㅋ
다들 대축제 분위기라 
근데 못자도 기분은 좋으니

럭키포인트 21,649 개이득

제목