홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
담당교수가  수술실에서  레지턴트한테  브리핑 받는데  왼쪽인데 오른쪽이라 답하는거..  보고    수술실  cctv  꼭 설치를 해야되겠구나 생각하게 되었음..
BEST 2 장사셧제  
[@kmin9102] ??? : 선생님 이분 웃는데요?
11 Comments
짓수 2022.11.28 19:02  
칼 대기전에 말하지않냐ㅋㅋㅋ대단하네

럭키포인트 25,473 개이득

으악 2022.11.28 19:08  
생검 할 때 마취 하고도 아팠는데 ㄷㄷ ...

럭키포인트 234 개이득

갭투자자 2022.11.28 19:08  
담당교수가  수술실에서  레지턴트한테  브리핑 받는데  왼쪽인데 오른쪽이라 답하는거..  보고    수술실  cctv  꼭 설치를 해야되겠구나 생각하게 되었음..

럭키포인트 6,790 개이득

kmin9102 2022.11.28 19:20  
최근에 마취없이 발톱뽑았는데 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
너무 아프니까 웃음이나도라 ㅋㅋㅋㅋ막 으아아악ㅎ허허허ㅓ허이렇게 웃으니까 옆에 나 잡고있던 간호사가
이 분 좋아하시는데요? 이래서 더 웃음ㅋㅋㅋㅋ
나중에 끝날때쯤엔 의사도 웃더라 ㅋㅋㅋㅋ 왤케웃냐고

럭키포인트 1,815 개이득

장사셧제 2022.11.28 19:23  
[@kmin9102] ??? : 선생님 이분 웃는데요?

럭키포인트 21,099 개이득

하악화학 2022.11.28 19:25  
[@kmin9102] 그게 정상입니다. 극한의 고통이 오면 고통을 이겨내기위해 도파민이 다량 분비되는데 그래서 웃는거래요. 마조가 성격 문제가 아니라 호르몬 문제인경우가 많고 새디는 그냥 정신병..

럭키포인트 20,392 개이득

개소리하지마세요 2022.11.28 20:05  
[@하악화학] 의료계 8년째 일하면서 그런게 정상 반응이라는 얘기 본적도 없음

럭키포인트 10,123 개이득

우넘 2022.11.29 09:53  
[@개소리하지마세요] 그냥 댓글에 쩜만 찍었어도 알아먹었을것같다

럭키포인트 25,801 개이득

몽타주 2022.11.28 20:52  
[@하악화학] 그럼 배때지에 칼빵맞으몃 박장대소 하나요?

럭키포인트 25,712 개이득

최고다징쟝 2022.11.29 10:06  
[@하악화학] 제대로 알고 댓글 다신거 맞나요?

럭키포인트 2,779 개이득

수달이 2022.11.28 19:39  
진짜 독립운동 했어야했다

럭키포인트 15,034 개이득

제목