홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
김진수 몸이 안좋은거 같더라........ 뭐라 못하겠음....

손흥민이 너무 부진해서 김진수가 커버하는 범위가 엄청나게 많았음
게다가 왼쪽 공중볼도 거의 김진수가 처리함 김진수가 실수한게 있지만 어쩔수 없었음 ㅠㅜ
진짜 많이 뛰고 많이 부딪혀준 선수라 ㅠㅜ
BEST 2 테리어몬  
이건 솔직히 김진수 탓을 못함.
김진수 대신할 풀백없음
거기에 왼발 풀백이고
손흥민 몫까지 커버치던데
그걸 어케 버티냐
BEST 3 PrtdZ  
나만 그리 본게 아니네..
반대쪽으로 잘 열어준 것 못 받아 먹고
크로스는 하늘 높이 붕붕 날아 다니고
슈팅 찬스에 머뭇거리고
43 Comments
5대스시 2022.11.29 00:17  
난 김진수는 모르겠고 황인범이 흐름 못만드는것 같던데 김진수가 더 큰 구멍이었나.. 축알못이라..

럭키포인트 23,091 개이득

웨이드윌슨 2022.11.29 00:19  
[@5대스시] 이번 경기 황인범은 진짜 개잘했음

럭키포인트 506 개이득

5대스시 2022.11.29 00:21  
[@웨이드윌슨] 중원에서 공잘잡아주는건 좋아보이던데 빌드업 한두템포 끊기게 하는것 처럼 보이는건 위닝만 해봐서 그런거겠죠?
웨이드윌슨 2022.11.29 00:23  
[@5대스시] 아예 2선에서 공미역할이면 몰라도 인범은 2,3선을 오가며 볼배급과 완급 조절을 하는 역할이라 오늘 정도의 퍼포먼스면 제가 볼땐 잘했다고 생각함
너굴맨한마리 2022.11.29 00:20  
[@5대스시] 크로스 때문에 욕 많이 먹고 있는거 같던데

럭키포인트 3,210 개이득

라온 2022.11.29 01:47  
[@너굴맨한마리] 솔직히 잘한건 백코트 수비기여 좋은데 크로스랑 큰 찬스든 작은 찯스든 날린거 너무많음...진짜 크로스 암담... 한번도 안꽂혀...

럭키포인트 21,036 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 02:40  
[@5대스시] 인범맘 겁나많으니
조용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5대스시 2022.11.29 04:09  
[@겨울이좋드아] 콘크리트팬층이 있나보군요

럭키포인트 5,759 개이득

베이비그루트 2022.11.29 00:19  
얘 울겠더라...

럭키포인트 1,761 개이득

PrtdZ 2022.11.29 00:19  
나만 그리 본게 아니네..
반대쪽으로 잘 열어준 것 못 받아 먹고
크로스는 하늘 높이 붕붕 날아 다니고
슈팅 찬스에 머뭇거리고

럭키포인트 3,527 개이득

페미니스트 2022.11.29 00:19  
하 나는 진짜 이럴때마다 우리나라사람들 혐오스럽다

고생많았으니 그냥 박수쳐주면 되는거지 뭔 이때다 싶어서 개 지ㅡ랄들을 떨어대냐

안타깝다 정말

럭키포인트 16,754 개이득

겨울이좋드아 2022.11.29 02:38  
[@페미니스트] 이댓글이 나는 왜케 개토나오냐 ㅋㅋㅋ
서로 1승 제물이라고 하는 가나한테
어이없게 두골먹히고 기적적으로 2골넣었는데
허무 하게 한골 먹혔다.  욕안할수있음?
이사람 앞으로 무슨 게임하던 욕하면 바로 저격임

럭키포인트 8,823 개이득

시즈 2022.11.29 05:27  
[@페미니스트] 님 이거 축구로 욕하는거 인간특임 우리나라특 아님

럭키포인트 17,313 개이득

발라모굴라스 2022.11.29 00:19  
김진수 몸이 안좋은거 같더라........ 뭐라 못하겠음....

손흥민이 너무 부진해서 김진수가 커버하는 범위가 엄청나게 많았음
게다가 왼쪽 공중볼도 거의 김진수가 처리함 김진수가 실수한게 있지만 어쩔수 없었음 ㅠㅜ
진짜 많이 뛰고 많이 부딪혀준 선수라 ㅠㅜ

럭키포인트 22,079 개이득

홍대광 2022.11.29 00:28  
[@발라모굴라스] 솔직히 김상식 욕 해야함
전북 순위 확정된 이후에도 풀로 돌려 쌌는디 선수가 체력이 무한도 아니고 어케 버팀? 갈렸는데도 이정도면 욕할수 없음

럭키포인트 6,956 개이득

야스오 2022.11.29 08:56  
[@발라모굴라스] 손흥민 대신 경합하고 커버친건 ㅇㅈ.. 근데 전반에 엄청 몰아칠때 크로스 능력 안돼서 전부 말아 먹은게 나비효과로 옴..
초반 프리킥 세트피스 전술 잘 먹혔는데 터치 길어서 크로스 실패.
빈공간에서 공 받았는데 지속적인 크로스 실패..

후반전엔.. 지속적인 왼쪽 패널티 박스안 세컨볼 슈팅 실패.. 공격력이 너무 아쉬웠음 ㅠㅜ

럭키포인트 8,151 개이득

썸퍼 2022.11.29 00:20  
김진수 윙어도 아니고 풀백인데 손흥민이 활약못한만큼 이친구가 싹 커버한거 아니냐
뒤질라 그러던데

럭키포인트 16,927 개이득

변태왕 2022.11.29 00:20  
어시하나 했자나 봐줘라 좀

럭키포인트 10,950 개이득

어니부기 2022.11.29 00:21  
잘했는데

럭키포인트 19,033 개이득

이유경 2022.11.29 00:22  
김진수 크로스 질이 너무 떨어짐 그런거임 이전부터 그랬는데 하루 아침만에 바꾸지않지

럭키포인트 8,961 개이득

테리어몬 2022.11.29 00:23  
이건 솔직히 김진수 탓을 못함.
김진수 대신할 풀백없음
거기에 왼발 풀백이고
손흥민 몫까지 커버치던데
그걸 어케 버티냐

럭키포인트 7,483 개이득

갓정연 2022.11.29 00:25  
[@테리어몬] 홍철 쓰면 안됨?

럭키포인트 14,657 개이득

히하 2022.11.29 00:28  
[@갓정연] 노홍철 요즘 살쪘더라

럭키포인트 12,381 개이득

묻고더블로가 2022.11.29 01:01  
[@히하] 홍철없는홍철팀 가자

럭키포인트 18,035 개이득

아무말대잔치 2022.11.29 01:15  
[@히하] 역시 홍철이 신경써주는건 하하형밖에 없네

럭키포인트 26,665 개이득

덩키님 2022.11.29 02:03  
[@아무말대잔치] 히하형

럭키포인트 22,852 개이득

발라모굴라스 2022.11.29 01:16  
[@갓정연] 홍철이 김진수보다 수비력이 안좋음
근데 아마 포르투갈전에는 나올거임 김진수 아무래도 부상인거 같음
짱짱절미짱 2022.11.29 00:24  
졌어도 재밌었다.
경기력은 남미유럽이랑 비교해도 안꿀렸음.
벤투용병술이 좀 아쉬웠을따름. 이강인 진작 올리고 체력빠진애들좀 빼지

럭키포인트 3,270 개이득

그만해 2022.11.29 00:34  
쟤는 논스톱으로 때리면 죽는병 걸린줄 알았음

럭키포인트 13,040 개이득

오해원 2022.11.29 12:00  
[@그만해] 그거는 근데 손흥민도 마찬가지 였음

럭키포인트 25,075 개이득

태식이 2022.11.29 00:39  
ㅋㅋ경기끝나고 3번누군지 궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

qazsxdc 2022.11.29 00:50  
김진수 개 열심히 뛰던데

럭키포인트 18,307 개이득

가을방학 2022.11.29 01:11  
김진수는 잘 했는데...? 김문환이 더 아쉬웠지만 각자 기량에서 최대치를 냈음. 최대치가 저정돈데 우쨔

럭키포인트 7,414 개이득

ㅇㅇ 2022.11.29 01:15  
나도 김진수 보고 울컥하긴했다만
정성룡 장현수 급이 없는게 얼마나 감사한일이냐 ㅠ
저정도는 넘어가도 됨

럭키포인트 27,939 개이득

라온 2022.11.29 01:50  
[@ㅇㅇ] 나도 그생각 전나 함 ㅋㅋㅋㅋ김민재 커트할때마다  감사하다는 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ
호박파이 2022.11.29 02:22  
[@ㅇㅇ] 장현수 잊고 있었던 그 이름

럭키포인트 1,491 개이득

아이피밴 2022.11.29 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적 가나 진짜 저거 수정하는애들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,834 개이득

갓트리버 2022.11.29 01:43  
평점 2등

럭키포인트 5,314 개이득

대왕 2022.11.29 05:16  
남탓 오지죠

럭키포인트 24,437 개이득

대왕 2022.11.29 05:16  
남탓 오지죠
개집통 2022.11.29 05:49  
진짜 열심히 뛰고 잘한거 아는데
볼터치가 진짜 너무 아쉽고 공을 계속 한번 감고차는 버릇인지 뭔지 고치면 진짜 좋을거 같다...

럭키포인트 25,818 개이득

삼삼드레 2022.11.29 08:26  
진짜......개똥 크로스는 어쩔수 없지만....열심히는 뛰더라.....강인이 들가자마자 크로스보고 안구정화 되는 느낌....

럭키포인트 16,875 개이득

먼지제거스프레이 2022.11.29 13:21  
열심히 뛰는걸로 칭찬받는게
뭔가 우리나라 축구의 기대치를 대변하는거 같음

잘한게 아니라 열심히 한걸로 박수치는거 자체가..

럭키포인트 25,925 개이득

제목