홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
아무리생각해도 친선전에 이강인 안쓴게 존나후회된다

그때 기용해서 발 맞췄으면 더 좋았으련만

아 진짜 존나 짱나네시발거

이강인 벤투축구에 안맞는다 못한다는새끼들 다 뭐하냐 말좀들어보자
BEST 2 윈터월드  
이강인이 늦게 자리매김해서 벤투 전술상에 쓰기가 시간이 필요하다고 했던 사람들 조용하네 ㅎㅎ
BEST 3 주식온라인  
재능이 월드클라스임
21 Comments
유주 2022.11.29 00:24  
갓강인
마지막 슛만 아쉬웠고 다 잘했어

럭키포인트 11,133 개이득

주식온라인 2022.11.29 00:24  
재능이 월드클라스임

럭키포인트 22,764 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.29 00:25  
아무리생각해도 친선전에 이강인 안쓴게 존나후회된다

그때 기용해서 발 맞췄으면 더 좋았으련만

아 진짜 존나 짱나네시발거

이강인 벤투축구에 안맞는다 못한다는새끼들 다 뭐하냐 말좀들어보자

럭키포인트 7,713 개이득

스테픈커리 2022.11.29 00:30  
[@위지윅스튜디오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 아 존나

럭키포인트 18,683 개이득

실버서퍼 2022.11.29 09:20  
[@위지윅스튜디오] 들으시면 뭐라는지 저에게도 좀 알려주세요.

럭키포인트 26,618 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.29 00:27  
진짜 흐름이 확 바뀌던데

럭키포인트 16,400 개이득

김우주 2022.11.29 00:29  
크로스 질이 다름.
뻥뻥차대기만 하는거 보다가 이강인 들어오자마자
클라스 증명해버림.

럭키포인트 11,343 개이득

물반고기반 2022.11.29 00:36  
벤또  지  맘에 안든다고  그렇게  안 쓰더니.. 나오니  게임 흐름이 확 바뀌더라. 저런게  에이스지. 똥볼 크로스만 보다 속이 다 후련.. ...
강인아  정말 잘했다..니가 에이스다.

럭키포인트 8,008 개이득

qazsxdc 2022.11.29 00:52  
평가전에서 이강인이 합을 안맞춰봤다고도 할 수 있지만 지난경기 이번경기에서 합이 안맞는 모습은 많이 안보였다고 생각함

개인적인 생각으론 벤투가 숨긴 것 같음 평가전에서.
평가전 발탁하고 지켜보면서 그런 복안을 품지 않았을까, 생각함. 기용방식이 딱 그래뵈

럭키포인트 23,090 개이득

오해원 2022.11.29 11:54  
[@qazsxdc] ㄴㄴ 가나전에서 존나 많이 보였음

안정환이 계속 이강인 크로스 짧다그랬는데 그거 고려해서 빌딩을 제대로 한 적이 없음

미리 맞춰서 성향을 알았다면 하는 아쉬움은 있을 수 있긴 하지

럭키포인트 4,348 개이득

가을방학 2022.11.29 00:53  
음ㅋㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 10,082 개이득

윈터월드 2022.11.29 00:57  
이강인이 늦게 자리매김해서 벤투 전술상에 쓰기가 시간이 필요하다고 했던 사람들 조용하네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,789 개이득

미달이님 2022.11.29 07:42  
[@윈터월드] ㄹㅇ
무려 몇일전까지 벤버지 이지랄하면서 호적 바꿨었음

럭키포인트 4,893 개이득

탈모유부남 2022.11.29 08:17  
[@윈터월드] 사람들이 왜 안쓰냐고 하도 뭐라하니까
일본전에 쓰고 개털리니까 반포기한거였을수도..
본인이 잘못쓴거 모르고

럭키포인트 9,185 개이득

KARINA지민 2022.11.29 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과론적이지만 지지는 안았을듯..폼안좋고 하향세 선수는 객관적으로 쓰지말자 하는게 아무것도 없는 창훈 의조 왜쓰냐.. 흥민 얼굴부상인데 뭣도 못하잖아... 수비에선 김문환 김민재만 불쌍하고 미들은 황인범만 죽어나고 공격은 답답하고 논스톱슛을 안해 물론 가나 수비가 빼곡히 자리하고있으니 슛을해도 소용없겠지만 혹시 맞고들어갈수도있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

살맛나냐 2022.11.29 00:59  
마지막에 공 들어갔음 ㅈ렸을텐데 아쉽게 너무 떠서ㅜ

럭키포인트 10,610 개이득

호박파이 2022.11.29 02:39  
이강인이 왜 중요하냐면, 손흥민을 가장 잘 살려줄 수 있는 선수이기 때문임. 상대 공격을 끊은 직후 역습 상황시 정상급 선수들 상대로 탈압박 + 볼배급이 되는 선수가 대한민국에 현재 이강인 밖에 없음. 맨날 허접한 팀들하고 평가전 하니까 황인범으로 그게 가능했는데, 벤투가 황인범 쓰는 위치에 이강인을 써야 함. 현재 국대 멤버로는 아래가 가장 낫다고 생각함.

----------조규성----------
-손흥민----이강인---나상호-
-------정우영--손준호------
김진수-김영권-김민재-김문환

럭키포인트 1,352 개이득

낢낢낢 2022.11.29 06:02  
[@호박파이] 이재성은 혹시?

럭키포인트 18,059 개이득

호박파이 2022.11.29 12:06  
[@낢낢낢] 나상호 자리에 가능.
maximum 2022.11.29 11:04  
[@호박파이] 김진수좀 빼...

럭키포인트 20,493 개이득

호박파이 2022.11.29 12:05  
[@maximum] 욕 많이 먹고 있는데 부상 직후 폼 저하인데다가 손흥민이 못해서 고통 받는 와중에 매우 준수하게 해준거임. 그리고 현 대표팀 명단에서 꼽은거임 누굴 넣을건데?

럭키포인트 3,557 개이득

제목