홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 안녕하새요 나는 Kang-In Lee 다

빻요미 7 4005 20 0
??? : 안녕하새요 나는 Kang-In Lee 다
Mamá없는 Corea 축구 잘 봤다
사실 나는 오래전에 Naturalización했다 Español으로
한국과 상관 없어요 나
Gracias 그 동안의 관심 Bastardo들아
자꾸 엮는다 나랑 Corea?? 하지마라
다시 한번 말합니다 나는 이제 Español 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 S.e.xo.

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
조직력이고 뭐고 흑인 피지컬로 다 찢어버리네.
걍 속도가 다름.
전략전술이 무의미하네.
우루과이랑 한거보고 8강가도 이변소리 안나올  경기력이라고 생각했는데.  걍 흑인이 짱이네
BEST 2 김개동  
지난주에 벤투 빨던 성님들 나와서 설명좀 해줘봐
BEST 3 오아시스  
7 Comments
김개동 2022.11.28 22:51  
지난주에 벤투 빨던 성님들 나와서 설명좀 해줘봐

럭키포인트 25,203 개이득

가을방학 2022.11.29 01:02  
[@김개동] 최선의 지략이었다 생각함. 가나가 분명 초반에 뛰어들거라 생각했을때는 볼을 끌다가 창의적으로 찔러주는 이강인보다는 공간을 빠르게 잡아가는 정우영이랑 권창훈이 역습에 유리했다고 봄. 다만 초반에 가나가 당황해서 내려앉았다가 슬쩍 올라오자마자 골 먹은게 아쉬운거임. 조금 더 버텼으면 분명 가나도 강하게 나오면서 우측면에서 오버랩 언더랩 많이 했을거고 그러면 공간나서 수적우위에서 해결하겠단 생각을 했을텐데 두 골을 그 전에 먹히고 내려앉아버렸으니 어려웠음. 내려앉은 팀한테는 좁은 공간에서 차이를 주는 이강인이 더 나았을테고 그에 따라 교체했다고 봄. 다만 후반에 황인범대신 이재성이 들어가서 앞선에서 숫자싸움을 해줬으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있긴 하지만 그렇게 영향있는 차이는 아니었을 듯

럭키포인트 22,663 개이득

가을방학 2022.11.29 01:04  
[@가을방학] 개인적으로는 전술보다 선수들 일부의 아쉬움은 있음. 후반에 김문환이나 나상호는 원터치플레이보다는 잡고 투터치로 가던데 빠르게 전개해서 불균형을 이끌었어야 됐다 생각함. 하지만 그정도까지 바라기엔 그 선수들의 역량이 원래 그런거니... 황희찬이 없다는게 참 아쉽네
오아시스 2022.11.28 22:54  

럭키포인트 14,881 개이득

블랙핑크지수 2022.11.29 00:36  
[@오아시스] 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거엿노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

짱짱절미짱 2022.11.28 22:54  
조직력이고 뭐고 흑인 피지컬로 다 찢어버리네.
걍 속도가 다름.
전략전술이 무의미하네.
우루과이랑 한거보고 8강가도 이변소리 안나올  경기력이라고 생각했는데.  걍 흑인이 짱이네

럭키포인트 557 개이득

PrtdZ 2022.11.28 23:04  
페널티박스까지 가면 좀 슈팅을 좀 하고..
패스를 할거면 잡고 뭉기적거리다가 뺐기지 말고 원터치로 좀 해라..
일본 애무 축구 닮아 가는것도 아니고..

럭키포인트 20,264 개이득

제목