홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Gimori 2022.11.28 16:43  
남은 멤버 일부도 회사에 대해 부정적이던데..

럭키포인트 16,330 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.28 16:43  
뭐 꼬투리 하나 잡은게 있긴 한가

럭키포인트 21,795 개이득

장구사마 2022.11.28 16:56  
[@살구랑먼지랑] 뭐가 있기는 한듯 근데 그걸로 꼬투리 잡는거 같고

럭키포인트 27,867 개이득

켄신 2022.11.28 16:47  
요약 : 개인끼리 일어난건 개인끼리 알아서 처리 하시고 피의자 신분인 사람이 자료 달라고 하면 주겠다. 근데 계약은 혜지 ㅅㄱ

럭키포인트 11,307 개이득

퀸도아 2022.11.28 16:49  
웃기고 있네

럭키포인트 14,435 개이득

날아오르라 2022.11.28 16:49  
나라면 나는 대인배니까 더이상 이 얘기에 대해 왈가왈부 하지않겠다.
내 연예인 생활에 더이상 간섭하지 않았으면 좋겠다. 하고 발표해버리겠음.
츄는 대인배 쟤들은 이미지 쪽박

럭키포인트 683 개이득

5대스시 2022.11.28 16:52  
[@날아오르라] 계약해지전까지는 입다물고 있어야 되는게 현실...

럭키포인트 8,937 개이득

플랍왕스마트 2022.11.28 16:52  
ㅋㅋㅋㅋ 안때렸는데 안때린걸 어떻게 밝히냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,547 개이득

연필굴리기 2022.11.28 17:02  
지금 츄가 가지고 있는 이미지만 생각해봐도
저 지랄하는게 자기 살 파먹는 거라는거 뻔히 알텐데...
누가 봐도 자기들한테 마이너스가 될 핑계를 대고 있다는 것 자체가 이해가 안된다.
나머지 멤버들 데리고 장사할 생각이 있다면 저렇게는 못할텐데...
저러면 뭔가 츄랑 정산 관련된 소송에서 자기들이 우위를 점하는 부분이 생기는 건가?

럭키포인트 19,387 개이득

네온 2022.11.29 09:56  
[@연필굴리기] 1. 변호사를 통한 경우 : 고도의 심리전
2. 변호사를 통하지 않았을 경우 : 빡대가리가 생각없이 글씀

럭키포인트 5,140 개이득

전소미 2022.11.28 17:08  
한 게 없는데 뭘 증명하라는겨. 있으면 지들이 증거를 보여야지.

럭키포인트 14,628 개이득

하수영 2022.11.28 17:13  
이거 완전 논리가..

럭키포인트 8,028 개이득

초코송이 2022.11.28 17:53  
진짜 뭐가 있어서 저러나??존나 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,126 개이득

몽키D루피 2022.11.28 18:26  
ㅋㅋㅋ 머가리 텅텅 대표인가

럭키포인트 17,189 개이득

건담 2022.11.28 18:46  
억울할게 뭐가있음 츄는 이제 잘될일만남았는데

럭키포인트 11,300 개이득

세부찬코 2022.11.28 22:21  
묻지마 무고랑 비슷하네

럭키포인트 2 개이득

후라이드 2022.11.28 22:53  
[@세부찬코] yee yee

럭키포인트 18,528 개이득

갓정연 2022.11.28 22:57  

드라마 피노키오 짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,539 개이득

라온수을 2022.11.28 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,194 개이득

찐찐 2022.11.29 00:18  
솔까
츄 탈퇴 당한거 다 예상 했던거고 소녀가장이 독립한 느낌 아님??

럭키포인트 28,781 개이득

제목