홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
썸이 아니라 바로 식올려야지
BEST 2 조우커  
다른 것도 빼줄 기센데...?
BEST 3 Milhouse  
기만 차단 마렵네
25 Comments
플랑크톤 2022.11.28 13:34  
썸이 아니라 바로 식올려야지

럭키포인트 17,651 개이득

한우소라진주 2022.11.28 13:34  
이건 손자 이름까지 생각해도 가능수준인데

럭키포인트 22,558 개이득

짓수 2022.11.28 13:38  
물어봐야 아냐?

럭키포인트 17,679 개이득

Milhouse 2022.11.28 13:45  
기만 차단 마렵네

럭키포인트 23,948 개이득

아무말대잔치 2022.11.28 14:17  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

드림빌 2022.11.28 13:51  
여자가 이정도면 그건 찐인데~

럭키포인트 13,348 개이득

다리가죠아 2022.11.28 13:59  
이정도론 애매한데?  그냥 친해서 이정도 받아본 적도, 해준적도 있어서.

럭키포인트 21,926 개이득

블랑물주 2022.11.28 14:20  
[@다리가죠아] 잡았다! 기만자

럭키포인트 11,408 개이득

가을방학 2022.11.28 15:59  
[@다리가죠아] ㄹㅇ 호의가 계속되면 호감인 줄 알더라. 호의는 제쳐두고 시그널을 봐야제

럭키포인트 25,209 개이득

김치 2022.11.28 14:03  
저런고민이라도 할 상대가 있었으면..

럭키포인트 8,650 개이득

댓글유도빌런 2022.11.28 14:06  
여자가 자기 스타일 아니였나보네

럭키포인트 9,232 개이득

사랑합니다 2022.11.28 14:32  
모성애인지 이성애인지 구별이 필요함

럭키포인트 9,602 개이득

하샤이 2022.11.28 14:49  
식장 잡아야지 뭐함

럭키포인트 4,255 개이득

이게뭐야 2022.11.28 14:50  
왜 끝까지 좋은내용이지?

럭키포인트 21,686 개이득

펜잘 2022.11.28 14:54  
뭔 썸이야 오이 갖고 지랄 떠는게 밥맛 떨어지니까 차단하는거지

럭키포인트 14,098 개이득

용모단정상수 2022.11.28 14:55  
움직이는짬통 누구야

럭키포인트 21,116 개이득

조우커 2022.11.28 14:57  
다른 것도 빼줄 기센데...?

럭키포인트 12,541 개이득

오포포포 2022.11.28 15:10  
[@조우커] 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

럭키포인트 29,267 개이득

강의영상 2022.11.28 15:58  
[@조우커] 최고의 답글입니다

럭키포인트 9,482 개이득

이루다 2022.11.28 20:13  
[@조우커] 어라..?

럭키포인트 10,530 개이득

눈팅만18년째 2022.11.29 08:59  
[@조우커]

럭키포인트 22,206 개이득

쇼콜라모카 2022.11.28 15:10  
저런거 잘 생각해야됨...
그냥 사람 잘챙겨주는 애들 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착각하고 고백했다가 온 애들 한테 소문나서 군대 가야됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,220 개이득

이루다 2022.11.28 20:13  
[@쇼콜라모카] 와 근데 저 정도면 나였으면 그냥 시원하게 고백박고 군대 가던가 할듯
머쓱타드 2022.11.28 15:53  
이러고 고백하면 꼭 아니더라

럭키포인트 1,576 개이득

세부찬코 2022.11.28 22:16  
썸이 아니라 존나 좋아하는거 같은데

럭키포인트 16,529 개이득

제목