홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@지금은이지은시대] 가나도 똑같이 생각하고 잇는 게 함정ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헐진짜로  
[@우짜짜] 이거비추 왜이렇게 많은지 모르겠는데, 나도 왜 대는을 되는으로 쓰는지 참 이해가 안감
궁시렁된다 그러질않나 중얼된다 그러질않나 ㅋㅋㅋ
궁시렁되지마라~ 이러는거보면 딱밤마려움
BEST 3 발라모굴라스  
개인적 소견으로는 오히려 포르투갈전이 우루과이전보다 할만할거임
선발 멤버는 초호화 슈퍼 공격력 좋은 멤버인데 감독은 수비축구 하는 감독이라 계속 삐그덕 삐그덕 되는 전술임
남은 2경기가 어떻게 될지 모르지만
포르투갈은 우루과이랑은 달리  라인을 올릴 가능성이 높은데 그렇게 되면 우리 입장에서는 더 할만함

가장 이 조에서 힘든건 가나임
이 새끼들은 뭐가 뭔지 모르겠음 공격추구하는건지 수비축구하는건지...........벤투가 잘 준비했으면 다행인데
만약에 허술하게 준비했으면 알제리 참사 시즌2임
14 Comments
지금은이지은시대 2022.11.25 00:26  
가나는 진짜 잡을수 있을꺼 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,228 개이득

bbhkp5 2022.11.25 00:27  
[@지금은이지은시대] 가나도 똑같이 생각하고 잇는 게 함정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,358 개이득

크아아오오 2022.11.25 00:28  
[@bbhkp5] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

발라모굴라스 2022.11.25 00:54  
[@지금은이지은시대] 가나 정말 쉽지 않음
뭔가 알수 없는 도깨비 같은 팀임 못할때는 진짜 개 못하는데
잘할때는 이 쉐끼들 뭐지??? 11명 다 네이마르인가?? 이런 느낌임

오히려 포르투갈은 빅리그에도 많이 뛰고 유로 리그 + 예선 에서 많이 보여준게 있어서
어느정도 예상이라도 되는데 가나는 진짜 모름............
벤투 코치진들이 잘 준비했기를 바래야지 .....\

무턱대고 다득점 해야 한다고 라인 올리고 공격적으로 나갔다가는
알제리 시즌2 될 가능성 굉장히 높음
발라모굴라스 2022.11.25 00:30  
개인적 소견으로는 오히려 포르투갈전이 우루과이전보다 할만할거임
선발 멤버는 초호화 슈퍼 공격력 좋은 멤버인데 감독은 수비축구 하는 감독이라 계속 삐그덕 삐그덕 되는 전술임
남은 2경기가 어떻게 될지 모르지만
포르투갈은 우루과이랑은 달리  라인을 올릴 가능성이 높은데 그렇게 되면 우리 입장에서는 더 할만함

가장 이 조에서 힘든건 가나임
이 새끼들은 뭐가 뭔지 모르겠음 공격추구하는건지 수비축구하는건지...........벤투가 잘 준비했으면 다행인데
만약에 허술하게 준비했으면 알제리 참사 시즌2임

럭키포인트 10,494 개이득

우짜짜 2022.11.25 00:40  
[@발라모굴라스] 되는 X 대는 O
대체 이걸 왜 틀리는거지?

럭키포인트 14,349 개이득

헐진짜로 2022.11.25 01:29  
[@우짜짜] 이거비추 왜이렇게 많은지 모르겠는데, 나도 왜 대는을 되는으로 쓰는지 참 이해가 안감
궁시렁된다 그러질않나 중얼된다 그러질않나 ㅋㅋㅋ
궁시렁되지마라~ 이러는거보면 딱밤마려움

럭키포인트 12,689 개이득

SPIDERMAN 2022.11.25 11:15  
[@헐진짜로] 핑계되지마!!!!

럭키포인트 2,058 개이득

가을방학 2022.11.25 01:11  
[@발라모굴라스] 가나는 경기보면 진심 잘 머르겠더라 스위스 뚜까패긴하던데 선수들보면 한물갔거나 어린놈뿐이고 토마스파티정도가 네임드? 포르투갈은 궁금한게 주앙펠릭스랑 브페, 날두, 베실바 다같이 뛰면 수비 겁나 헐거워지지않나 해서 기대중... 의외인건 우루과이 중앙이 우리한테먹힌거? 우리 3미들이 악깡으로 버텨줘서 너무 고맙더라 나상호도 라인 잘 잡아줬고

럭키포인트 24,356 개이득

고광렬이 2022.11.25 09:20  
[@발라모굴라스] 가나 이새끼들은 전술이 안보임

럭키포인트 25,764 개이득

브러시 2022.11.25 11:03  
[@발라모굴라스] 축알못이지만 동의함

럭키포인트 25,373 개이득

페미니스트 2022.11.25 00:31  
오늘같은 경기력이면 진짜 16강 가능할거 같음

개인적으로 오늘은 손흥민 황희조 빼고 나머지 선수들 다 너무 잘한거 같음

황희찬이 없었던게 너무 아쉽긴한데 빠르게 회복 했으면 좋겠음

럭키포인트 1,253 개이득

예나 2022.11.25 00:54  
오늘 경기 재밋었음

럭키포인트 7,101 개이득

치킨갈겨막갈겨 2022.11.25 01:39  
가보자고!!!!!!!!!!!

럭키포인트 20,629 개이득

제목