홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
[@지후니니니] 이치로는 아시아에서가 아니라 메이저 역사에서도 이치로보다 잘하는사람이 많지않습니다.
23 Comments
지후니니니 2022.11.17 15:38  
장인어른 이름 오타난듯

럭키포인트 6,052 개이득

장사셧제 2022.11.17 15:39  
[@지후니니니] 수정

럭키포인트 10,062 개이득

세르베르 2022.11.17 15:39  
장인어른 오타난듯

럭키포인트 156 개이득

지후니니니 2022.11.17 15:40  
조금 다른얘긴데 이정후가 이치로 넘을 수 있습니까?
김초짜 2022.11.17 15:53  
[@지후니니니] 크보 한정말하는겁니까? 메이저에서는 넘산데

럭키포인트 12,691 개이득

Privilege 2022.11.17 16:09  
[@지후니니니] 불가능

럭키포인트 22,470 개이득

흑두루미 2022.11.17 16:21  
[@지후니니니] 이치로는 아시아에서가 아니라 메이저 역사에서도 이치로보다 잘하는사람이 많지않습니다.

럭키포인트 1,921 개이득

발라모굴라스 2022.11.17 16:22  
[@지후니니니] 일단 가봐야 할텐데
스타일은 굉장히 비슷함 어떻게 보면 아버지인 이종범 보다 이치로랑 닮은점이 더 많음

근데 넘기는 힘들듯
이치로는 야구 역사에서도 이런 타자 나오기 힘듬
이정후는 아오키 노리치카급만 해도 굉장히 성공한거임

물론 이정후 팬 입장에서는 더 잘했으면 좋겠음 신인때부터 봤는데
매년 저렇게 성장하는 선수는 처음봄
김현수, 이용규, 강정호, 구자욱 등등 완전 어린 나이부터 주전먹고 잘하는 선수는 많이 봤는데
거기서 더 급격하게 성장하는 케이스는 처음 봄
유일한 약점이라는 수비도 이제는 리그 탑급 수준을 보여주고 있음

이종범이 아들을 1명 낳은게 아쉬울뿐........ 힘좀 더 써서 2~3명정도 더 낳지

럭키포인트 19,381 개이득

장사셧제 2022.11.17 16:58  
[@발라모굴라스] 양준혁이 아들을 낳앗어야...
지후니니니 2022.11.17 17:01  
[@발라모굴라스] 오 감사합니다. 야구는 하나도 모르는데 이정후 이름은 엄청 자주 들려서 여쭤봣어요

감사해요
그라할트밀즈 2022.11.17 15:40  
이렇게 계속 가서 오승환을 넘으면 이종범은 넘지 않을까? 무린가

럭키포인트 22,905 개이득

장사셧제 2022.11.17 15:44  
[@그라할트밀즈] 일단 리그 mvp부터 타고 와야됨
발라모굴라스 2022.11.17 16:32  
[@그라할트밀즈] 나 엘지팬인데
솔직히 고우석이랑 오승환이랑 비교 불가임........... 오승환은 올라오면 게임 끝났네 아오.....
이런 느낌인데 고우석은 뭔가 아직도 쫄림
그라할트밀즈 2022.11.17 16:38  
[@발라모굴라스] 좀 더 성장하지 않을까 형?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 10년은 더 해야하니깐 ㅎㅎ

럭키포인트 8,417 개이득

발라모굴라스 2022.11.17 16:47  
[@그라할트밀즈] 뭐 성장할거 같음
솔직히 고우석은 기술적인 문제보다 멘탈적인 문제가 더 큼
오승환하고 비교하기 힘들다고 하는 이유가 이거였음

근데 이거는 경험이 쌓이면 쌓일수록 좋아질 가능성이 높으니까
장사셧제 2022.11.17 17:11  
[@발라모굴라스] 이제 가정도 있으니 케어 잘 될듯
주결경 2022.11.17 21:00  
[@발라모굴라스] 올해 포스로 10년 꾸준히하고 우승도 냥냥하게 챙기면 오승환급이나 그 이상도 가능하다고봄

럭키포인트 2,791 개이득

우웩 2022.11.17 15:44  
언능 아들 둘만 낳자. 그래서 또 가족 중의 제일 야구 못함.

럭키포인트 16,430 개이득

장사셧제 2022.11.17 15:45  
[@우웩] 양신아들보다 그쪽이 빠를듯
녹색괴물둘리 2022.11.17 16:06  
쉬는날 롤만 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,692 개이득

우넘 2022.11.17 17:05  
개소리지만 이정후 엘지와라 와하하....

럭키포인트 5,743 개이득

할닉이없는데 2022.11.17 18:51  
엘지 우승

럭키포인트 26,215 개이득

자카르타김 2022.11.17 22:33  
바람의 손녀사위

럭키포인트 3,019 개이득

제목