홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저런 ㅈ같은 방식이면 굳이 먹으러 갈 필요가 있나 ㅋㅋ
피자가 배 많이 부르고 느끼해서 많이 못 먹는 음식인데
내가 먹고 싶은거 먹는 것도 아니고 졸라 안 와서 주는거 받아먹어야 하는거면... ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
[@히하] 개공감임
나는 변태같은 사람들이 이해가 안감
일본인이 파는 무슨 식당에서 맛평가나 물마시기 금지 뭐 그지럴하는 것도 참고 먹고
아기돼지라면서 100그램에 오지게 비싼것도 먹고
내가 돈내고 내가 먹는건데
왜 ㅄ같이 호구처럼 서비스 ㅄ인곳을 가는거지?
BEST 3 딸딸이아빠  
존나별로네 피자헛에서도 예전에 저런거 먹어본적있었는데 괜찮았었는데 속도도 양도
15 Comments
딸딸이아빠 2022.11.12 21:26  
존나별로네 피자헛에서도 예전에 저런거 먹어본적있었는데 괜찮았었는데 속도도 양도

럭키포인트 4,582 개이득

히하 2022.11.12 21:27  
저런 ㅈ같은 방식이면 굳이 먹으러 갈 필요가 있나 ㅋㅋ
피자가 배 많이 부르고 느끼해서 많이 못 먹는 음식인데
내가 먹고 싶은거 먹는 것도 아니고 졸라 안 와서 주는거 받아먹어야 하는거면... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,623 개이득

크아아오오 2022.11.12 22:34  
[@히하] 개공감임
나는 변태같은 사람들이 이해가 안감
일본인이 파는 무슨 식당에서 맛평가나 물마시기 금지 뭐 그지럴하는 것도 참고 먹고
아기돼지라면서 100그램에 오지게 비싼것도 먹고
내가 돈내고 내가 먹는건데
왜 ㅄ같이 호구처럼 서비스 ㅄ인곳을 가는거지?

럭키포인트 11,044 개이득

지금은이지은시대 2022.11.12 22:58  
[@크아아오오]

럭키포인트 230 개이득

크아아오오 2022.11.12 23:36  
[@지금은이지은시대] 실제로 누가 나한테 저러면
쌍욕박을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 한국와서 이미지만 깎아먹고 가는듯

럭키포인트 22,887 개이득

Gimori 2022.11.12 21:47  
화덕 방식 고집한게 문재인듯

일반 레일 오븐 피자로 해서 나왔으면 좋았을텐데

근데 피자몰이 그러네?

피자몰가야지

럭키포인트 6,320 개이득

박하나 2022.11.12 21:58  
피자가 존나 늦게 나와서 직접 소부터 키우는 게 빠르겠다

럭키포인트 21,758 개이득

라이언고슬밥 2022.11.12 22:02  
근데 먹어본 사람들은 맛에 대한 평가는 다 너무 좋아서 가보고 싶긴 하네.. 바텀리스 서비스 방식에 대해 좀 개선되면 가봐야겠다

럭키포인트 14,517 개이득

고고 2022.11.12 22:12  
예전 피자헛 할때는 피자가 끈임없이 나외서 접시에 쌓여가기까지 했는데. 아직도 하나 모르겟네

럭키포인트 3,858 개이득

Privilege 2022.11.12 22:38  
아무리 봐도 고든램지는 개거품

럭키포인트 9,568 개이득

탕구리 2022.11.12 23:04  
왜 돈주고 호구되는지 이해가 안되네

럭키포인트 25,570 개이득

가때웅 2022.11.12 23:17  
바텀리스 방식 다른분 리뷰봐도 한국인 정서랑은 맞지 않는 것 같아여..

럭키포인트 17,394 개이득

Hoxy 2022.11.13 02:03  
피클도 따로 주문해야 함 이것도 5천

럭키포인트 3,231 개이득

루랑단 2022.11.13 10:33  
걍 집에서 맛있는 피자 시켜무거

럭키포인트 1,574 개이득

제목