홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
가성비 좋네 ㅋㅋㅋ
10000개 넘게 쏘고도 아무것도 못 받은 애들 수두룩 한데
저렇게 신경써서 줬다는 것만으로도 성공한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
개집합 2022.11.11 00:57  
그러게 왜 쏘냐.. 가치에 상응하는 걸 원하면 그냥 사는게 맞지

럭키포인트 18,872 개이득

히하 2022.11.11 00:59  
가성비 좋네 ㅋㅋㅋ
10000개 넘게 쏘고도 아무것도 못 받은 애들 수두룩 한데
저렇게 신경써서 줬다는 것만으로도 성공한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

지금은이지은시대 2022.11.11 01:00  
1111 개 얼마길래

럭키포인트 21,320 개이득

갓정연 2022.11.11 01:01  
[@지금은이지은시대] 풍선 1개 = 100원 임
오해원 2022.11.11 11:17  
[@지금은이지은시대] 부가세 까지 합치면 대략 12만원돈이지

럭키포인트 162 개이득

갓정연 2022.11.11 01:00  
11만원? 결제 수수료 생각하면 대충 13만원쯤내고 저거 받은거네

럭키포인트 28,126 개이득

슈퍼마리오 2022.11.11 01:08  
진짜 심리를 이해 못하겠다
내가 만수르 워렌버핏 엘론머스크 빌게이츠여도 안 쏠거 같은데...

럭키포인트 22,988 개이득

나나나나나 2022.11.11 10:03  
[@슈퍼마리오] 아싸인데 여자도 연애 경험 많지않음
근데 bj도 여자가 자기 말도 잘들어주고 그래서 고맙다고 돈보내주면 감사하다고 해서 기뻐함
나때문에 기뻐하네 그리고 다른사람들이 많이쏘면 회장이라고 치켜 세워주고 하니
그런 기분 처음듬. 그래서 나도 모르게  빠져듬 ㅋ

럭키포인트 23,076 개이득

스시조아 2022.11.11 15:46  
[@슈퍼마리오] 저돈으로 차라리 오피를 가는게 낫지

럭키포인트 14,137 개이득

막내 2022.11.11 01:38  
개집 포인트도 주기 아까움

럭키포인트 11,104 개이득

박하나 2022.11.11 01:50  
공산품 아닌 게 없네

럭키포인트 12,806 개이득

콩벌레 2022.11.11 07:45