홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
성공한 십덕
이정도면 원신에서 롤도사한테 뭔가 보상을 줘야됨
전세계적으로 원신 홍보하고 다님
BEST 2 수달이  
롤도 안하고 원신도 안해서 무슨말인지 모르겟다:;
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.11.10 00:50  
어짜피 둘다 중국겜이지? 참

럭키포인트 1,813 개이득

수달이 2022.11.10 00:50  
롤도 안하고 원신도 안해서 무슨말인지 모르겟다:;

럭키포인트 23,079 개이득

bbhkp5 2022.11.10 13:22  
[@수달이] 비유를 하자면 가레스 베일이 골프에 빠진 이후로 축구 연습은 안해서 망했는데, 오히려 성공한 세계관이라고 보시면 됨.그러면서 챔스 우승 후 사실 나는 축구 연습은 하나도 안하고 골프만 쳤다.나는 골프 연습하러 가겠다.최고의 골프 선수는 누구다라고 논쟁하는 중

럭키포인트 25,669 개이득

슈퍼마리오 2022.11.10 00:52  
성공한 십덕
이정도면 원신에서 롤도사한테 뭔가 보상을 줘야됨
전세계적으로 원신 홍보하고 다님

럭키포인트 17,379 개이득

박하나 2022.11.10 00:53  
유라 턱에 찍히면 정신 차릴 듯

럭키포인트 4,427 개이득

지금은이지은시대 2022.11.10 01:21  
7천만원 과금유저라던데 ㅋㅋ

큰 패치 한번 나오면 1억 찍을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,070 개이득

갓트리버 2022.11.10 01:35  
한국 오자마자 로스트아크 숙제도 하더만 ㅋㅋ

럭키포인트 16,955 개이득

건담 2022.11.10 03:17  
상체빨이지뭐 바텀 전경기 발린거같은데

럭키포인트 5,873 개이득

귤이좋아요 2022.11.10 08:31  
[@건담] 롤은 라인전이 큰 영향이 있어도 전부가 아님

럭키포인트 23,092 개이득

bbhkp5 2022.11.10 13:30  
[@건담] 바텀 전경기 발린 게 2:2 딜교가 안돼서 그런 것도 있지만 베릴이 의도적으로 상체에 계속 힘을 실어준 것도 있음.이번 결승같은 경우 라인전이 힘드니 상체로 간 것도 있지만, 라인전 단계에서는 상체에 도움을 주고 라인전 이후에 플레이메이킹이나 낚시, 오더에 베릴이 어마어마한 영향력을 끼침.특히나 오프 더 레코드를 들어보면 베릴이 진두지휘를 했음.괜히 보이지 않는 영향력이라고 하는 게 아님.다른 선수들이 못끝낸다고 할 때 혼자서 제발 자기를 밀어봐달라고 하면서 끝낼 수 있다고 해서 끝내버림.다른 선수는 억제기만 밀고 빠지려고 했는데 정확하게 끝낼 수 있다는 콜로 끝내버림.짧은 오프 더 레코드에서 2번이나 정확한 오더로 아슬아슬한 승부에 마침표를 찍었는데 이것만 하더라도 상체빨이라고 할 수는 없음.
심지어 밴픽단계에서 하이머딩거 밴으로 상체가 밴픽적으로 편해지게 만드는 것도 있었음.
귤이좋아요 2022.11.10 08:33  
스킨 애쉬 골랐던데 역시 여캐 ㅋㅋ

하딩하라고 누칼협해도 애쉬 골랐을듯 ㅋㅋ

==
인터뷰에서도 저 게임 중에 활드는 케릭이 좋다고 애쉬 골랐다함 ㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자 2022.11.10 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 스킨 콜라보로 나오겠는데

럭키포인트 14,438 개이득

궁예 2022.11.10 11:46  
프로신 오더콜이 얼마나 큰지는 인겜보이스 잠깐잠깐 나오는것만봐도 알만한데 알못이 또ㅋ

럭키포인트 24,499 개이득

원엽이 2022.11.10 12:22  
둘다 텐센트 게임인데 콜라보 함 할만할듯

럭키포인트 22,497 개이득

엘리아 2022.11.10 12:30  
옛날에 천재 테란 윤열이 형도 결승 전날까지 서든하고도 우승했다 카던데 ㅋㅋㅋ 천재과는 확실히 다른가봄

럭키포인트 13,569 개이득

미스터빈 2022.11.10 17:06  
탑차이였음

럭키포인트 24,069 개이득

제목