홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@쌉진지한선비] 기만ㅡㅡ
13 Comments
박샤샤 2022.11.10 00:03  
시팔년이네. 형은 잘못한거없졍

럭키포인트 10,304 개이득

망나니 2022.11.10 00:20  
ㅠㅠ 너무해...

럭키포인트 5,070 개이득

콩벌레 2022.11.10 00:28  
다신  안올텐데 잊지못한 내가 싫은데

럭키포인트 21,133 개이득

쌉진지한선비 2022.11.10 03:56  
나는 예전에 혼자 야생화 불러보고싶어서 안되는데 꾸역꾸역 지르면서 ㅂㅅ같이 쳐부르고있는데 다끝나고 여자두명이 똑똑하더니 코노동아리 가입할생각없냐함 ...
노래끝날때까지 밖에서 들으면서 기다렸을 생각에 개쪽팔렸음

럭키포인트 5,252 개이득

혜정이 2022.11.10 06:15  
[@쌉진지한선비] 기만ㅡㅡ

럭키포인트 1,435 개이득

박샤샤 2022.11.10 14:26  
[@혜정이] 구라치는거니깐 진졍해
쌉진지한선비 2022.11.10 19:08  
[@혜정이] 아니..나 쪽팔린썰 푸는데 왜..?
김로직 2022.11.10 08:09  
[@쌉진지한선비] 이만희 개새끼 가능하냐고 물어봤어야지!

럭키포인트 23,830 개이득

콩벌레 2022.11.10 13:00  
[@쌉진지한선비] 코노동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사귐?
쌉진지한선비 2022.11.10 19:09  
[@콩벌레] 그런거아니에욬ㅋㅋ 진짜로 코노동아리 권유였어요 저는 개쪽팔려서 바로 거절했죠
댓글유도빌런 2022.11.10 16:29  
[@쌉진지한선비] 신천지네

럭키포인트 29,544 개이득

이게뭐야 2022.11.10 16:38  
[@쌉진지한선비] 동아리 회비 200만원 달라 그랬을껄

럭키포인트 18,198 개이득

번저강 2022.11.10 08:23  
시발 저 살려달란 말이 진짜 ㅈ같음
내가 뭘 어쨌다고

럭키포인트 23,991 개이득

제목