홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
미친년들이네 ㅋㅋ ㄹㅇ 일베랑 똑같은 새끼들이 당당하면 당당하게 나대던가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
작가 한녀충 씹련들^^
BEST 3 딱딱  
쟤네 PD들은 시청률에 연연하지 않는건가?
17 Comments
알래스카갈래 2022.11.09 21:50  
심하네 진짜

럭키포인트 8,294 개이득

딱딱 2022.11.09 22:01  
쟤네 PD들은 시청률에 연연하지 않는건가?

럭키포인트 5,241 개이득

살아있다는것은 2022.11.09 22:24  
미친년들이네 ㅋㅋ ㄹㅇ 일베랑 똑같은 새끼들이 당당하면 당당하게 나대던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

별먹은마리오 2022.11.09 22:26  
예전에 오조오억도 쓰더만 ㅉㅉ

럭키포인트 20,267 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.09 22:39  
작가 한녀충 씹련들^^

럭키포인트 22,267 개이득

Tenpenny 2022.11.09 22:49  
어휴 저런 븅ㅡ신들은 저런 것 밖에 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,186 개이득

고츄장 2022.11.09 22:52  
작가랑 pd 잘라야지

럭키포인트 22,553 개이득

혜원 2022.11.09 22:56  
저러고 계속 쓰는건 아니겠지? 그치????????? 캐ㅄ 아?

럭키포인트 7,620 개이득

어리석었다 2022.11.09 23:06  
자기 밥줄을 자기가 끊을려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

궑줽뷁 2022.11.09 23:40  
안 끊기니까 계속 저 지랄들이지.

럭키포인트 18,064 개이득

maximum 2022.11.09 23:47  
크으 기획 연출 작가까지 싹여자인듯?

럭키포인트 5,790 개이득

치즈불닭 2022.11.10 00:44  
한남동이였으면 이해하겠는데.. 부산특집이네

럭키포인트 15,801 개이득

아이피밴 2022.11.10 01:33  
작년 7월이네 저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 사과도 안하고 그냥 계속 하나봄 히발련

럭키포인트 17,138 개이득

좃빨간갱년기 2022.11.10 05:28  
남자들이 올린글이 아니고?

럭키포인트 25,407 개이득

핵탄두 2022.11.10 09:42  
으휴

럭키포인트 3,984 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.10 10:20  
어차피 주 시청자가 여자라서 별 타격 없을듯

럭키포인트 17,927 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2022.11.10 15:35  
출연진들이 고소 때려도 되는거 아니냐?

럭키포인트 29,739 개이득

제목