홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
무릎과무릎사이 2018.06.06 13:15  
모포는 진짜 털어도 털어도 먼지가 계속나옴

럭키포인트 61 개이득

맛있는만듀 2018.06.06 13:15  
야..도형을 만드네. ㅋㅋㅋ
옛날에는 지붕 위에다가 펴놓고 일광육 시켰는데. ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

남상미 2018.06.06 13:16  
행정반에서 전달합니다

럭키포인트 364 개이득

벤츠 2018.06.06 13:17  
훈련병들인가

럭키포인트 336 개이득

우씌 2018.06.06 13:23  
예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 일광건조 ㅅㅂ

럭키포인트 435 개이득

나성범 2018.06.06 13:23  
일광건조!!

럭키포인트 335 개이득

사나 2018.06.06 13:27  
일광건조하면 좋긴좋음

럭키포인트 288 개이득

시노젖키아이 2018.06.06 13:40  
[@사나] 미세먼지 많아서 안좋을거 같은뎅..

럭키포인트 416 개이득

사나 2018.06.06 13:56  
[@시노젖키아이] 모포는 진짜 털어만줘도 괜찮음
오레오오즈 2018.06.06 13:27  

럭키포인트 177 개이득

SupleX 2018.06.06 13:32  
우리엄마 고스톱치실때 쓰던걸 깔고덮게 될 줄은.. ㅡㅅㅡ..

럭키포인트 53 개이득

카이리어빙 2018.06.06 13:32  
수색중대있었을때 8개월있었는데 단 한번도 일광건조 같은거 안시키고 주말 절대 터치안했음 주말마다 난리치는 대대에 있다가 가니까 넘 좋더라

럭키포인트 448 개이득

복권당첨 2018.06.06 13:42  
각분대 분대장 행정반으로 집합

럭키포인트 292 개이득

어깨쟁이 2018.06.06 13:43  
난 좀 깔끔떠는 성격이여서 일광건조하면 좋았음

럭키포인트 314 개이득

정예인 2018.06.06 13:45  
귀찮긴한데 하면 잘 때 뽀송뽀송해서 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

강아지풀 2018.06.06 13:53  
다 너네 위해서 이러는거야 귀찮다 생각하지말고 운동 한다고 생각하고 탁탁 잘털어 당직사관은 다 너희를 위해서 이러는거야 쉴때쉬더라도 모포만 좀 털고 매트리스만 일광건조 시키고 들어갈수있도록 식사집합은 십칠시 이십분까지 하도록해 자! 어서들해

럭키포인트 227 개이득

나영 2018.06.06 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을때다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

후치 2018.06.06 16:35  
먼지만 털고 세탁기에 빨면 되는데 왜 시키는지 개인적으로 아직도 이해불가...

럭키포인트 80 개이득

호우주의보 2018.06.06 17:02  
일광건조 길게하면 열을 머금어서 밤에 뜨거워서 잠 못잠.

럭키포인트 199 개이득

아르타니스 2018.06.06 17:11  
모포 털때 아다리 잘 맞아서 소리  펑펑 나면 기분 좋지 않음??

럭키포인트 98 개이득

쥬벨 2018.06.06 22:01  
[@아르타니스] 안나면 오히려 제대로 안한다고 지럴하던데? 팡팡은 기본이제

럭키포인트 430 개이득

카카로트 2018.06.06 17:11  
저거 언제까지 쓰려나

럭키포인트 415 개이득

어리석었다 2018.06.06 20:12  
27사 신교대인가?

럭키포인트 349 개이득

거병이 2018.06.07 01:07  
30년이 지나도 똑 같구나,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 71 개이득

제목