홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
리얼 롤도사 ㅋㅋ 디알엑스로 우승을 시키다니 ㄷㄷ 2경기때였나 3경기때였나 이거 못끝내 했을 때 롤도사 직업 내려놓을뻔 ㅋㅋㅋ
12 Comments
앗잠깐만 2022.11.06 15:25  
리얼 롤도사 ㅋㅋ 디알엑스로 우승을 시키다니 ㄷㄷ 2경기때였나 3경기때였나 이거 못끝내 했을 때 롤도사 직업 내려놓을뻔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,626 개이득

라이언고슬밥 2022.11.06 15:27  
또 어디 팀 성불시켜주려고 이적 하는거 아니냐..

럭키포인트 10,401 개이득

쌉싸리와용 2022.11.06 15:29  
인게임 보이스 들어보니까 베릴이 진짜 핵심이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 인비지블 섬띵의 산증인

럭키포인트 12,328 개이득

지금은이지은시대 2022.11.06 15:29  
5경기도 바드 딸피 2번이나 산게 우승 한몫했다 ㅎㅎ

럭키포인트 28,080 개이득

노사나노라이프 2022.11.06 16:09  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇ 죽을피인데 자꾸 살아감ㅋㅋ 그거때메 페이커 빅토르 점멸빠지고

럭키포인트 24,237 개이득

포기를모르는남자 2022.11.06 16:11  
연속3번 결승진출

다른팀으로 결승진출

우승2번

역체폿 확정

럭키포인트 10,922 개이득

앗잠깐만 2022.11.06 16:24  
[@포기를모르는남자] 엌 아직 울프 남아있다! 3연속 결승진출 2번우승 1번 준우승!
포기를모르는남자 2022.11.06 19:03  
[@앗잠깐만] 저도 울프라고생각하긴한데 베릴도2번우승 한번준우승 근데 10위팀을 우승시킴 이건 진짜 급이다르다고생각함

또한베릴은 팀의메인이라 비중이 훨씬크다고생각

저 대깨슼이고 프로는커리어라고생각함

베릴에 손들어주고싶음 ㅜ
라온수을 2022.11.06 19:51  
대 황 릴

럭키포인트 23,301 개이득

주결경 2022.11.06 20:02  
베릴이 확실히 drx 영상보면 피드백때도 말 많이하고 참여많이하는거보면 진짜 보이지않는 무언가를 가지고있는선수

럭키포인트 26,321 개이득

대왕 2022.11.06 21:55  
페이커 ㅈ밥이엇네

럭키포인트 25,612 개이득

제목