홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게관위 해명의 거짓말 "바다신2는 게임위 지적을 수용했기에 허용함"

머쓱타드 6 3929 11 0

지금 제 2의 바다이야기(슬롯머신)인데도 
게임위가 허가해줬다고 난리난 바다신2 

그럼 게임위는 어떤 변명을 했을까? 

게임위의 지적에 맞게 콘텐츠 변경을 했기에
허가했다고 
게임위가 주장했지만 

내용 확인 결과 

현실은 컨텐츠 변경없음

6 Comments
둠가이 2022.11.01 21:40  
이번기회에 확실히 해야

럭키포인트 1,720 개이득

무야호 2022.11.01 22:16  
지적 = 돈좀 줘라

럭키포인트 12,362 개이득

킹슬라임 2022.11.02 06:39  
심판의 시간이 슬슬 다가온다 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,143 개이득

조우커 2022.11.03 01:28  
걍 이따위로 할거면 빠칭코 합법화해라

럭키포인트 7,239 개이득

딸딸이아빠 2022.11.03 07:46  
우리사무실 utp대리점이었는데 2005년인가 그이후로 바다이야기 존나 전국으로유행해서 그때 월매출 3억찍음 평소에 1억하던집인데 그래서사장님 차바꿈ㅋㅋ
저거또오나????

럭키포인트 17,253 개이득

풀파워야메떼 2022.11.03 12:02  
아니 바다이야기 때문에 나라 개십창 날뻔 해서 이런 거 조지라고 게관위 만들어 놨더니 저걸 통과 시킨다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,333 개이득

제목