홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피아  
폐급 병장이 신병 오면 데리고 다니면서 노는거랑 비슷한 상황
BEST 2 개붕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
개붕 2022.11.02 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,724 개이득

아무말대잔치 2022.11.02 22:28  
[@개붕] 진짜 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

하악화학 2022.11.02 18:07  
여자애도 불쌍.... 그런데 강단없어서 큰일이네 저련사람들은 오래 끌려다니면 본인도 피곤하지만 본인이 엄청 친절하게 잘해준줄 알아서 거리둔 순간부터 악담부터 여러가지 괴롭힘을 다함. 회사 그만두고 싶지 않으면 빨리 끊어내야함

럭키포인트 16,533 개이득

김치 2022.11.02 18:09  
저걸 다 기억하네

럭키포인트 26,695 개이득

쫌새로이 2022.11.02 19:02  
[@김치] 노이로제 걸릴만큼 당해보면 다 기억이 남 ㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

피아 2022.11.02 18:10  
폐급 병장이 신병 오면 데리고 다니면서 노는거랑 비슷한 상황

럭키포인트 22,041 개이득

벽력일썸 2022.11.02 18:47  
[@피아] 와 나도 딱 이 생각했는데

럭키포인트 16,859 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.02 18:20  
미친놈이든 년이든
늦기전에 도망쳐

럭키포인트 1,222 개이득

열한대치겠다 2022.11.02 18:42  
어휴 나같으면 개 꼽줄거 같은데
보기만해도 빡치네
글쓴이 짠하다

럭키포인트 7,845 개이득

알래스카갈래 2022.11.02 20:23  
저런거 병 아닌가.. 무섭네 좀

럭키포인트 9,466 개이득

삼순이 2022.11.02 22:24  
ㄹㅇ루 저런 사람 있음.. 진짜 개피곤

럭키포인트 10,586 개이득

두듀두두 2022.11.02 22:29  
다른 사람들한테 슬쩍 얘기 꺼내보고 여론 비슷하다 싶으면 바로 병1신 취급해야지 뭐..

럭키포인트 21,636 개이득

0beys 2022.11.02 22:30  
주위에 다큰 성인도 adhd 많음

럭키포인트 17,146 개이득

두려움과떨림 2022.11.03 00:04  
조현병아니야??

럭키포인트 28,567 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.03 04:26  
정색하고 강하게이야기해야할듯 예를들어서  딸기맛먹어봤다고요 싫다고요 하면서 부정을 강하게해서 물고늘어져야할듯 이래서 사회생활하다보면 성격이 안들어워질래야 안드러워질수가없네..  이상한사람들때문에...

럭키포인트 9,779 개이득

댓글유도빌런 2022.11.03 08:09  
지가 거절해야지 지가 계속 받아주는데 주변에서 어쩌라는거냐

럭키포인트 14,792 개이득

제목