홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
팬톤컬러 2022.11.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 그지같은 식사를 하셨다는거지~

럭키포인트 22,839 개이득

땡컨소혜 2022.11.02 12:44  
자본주의의 맛!

럭키포인트 20,589 개이득

나른한도지코인 2022.11.02 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,815 개이득

cybuster 2022.11.02 12:51  
나 어릴적에 할머니가 감자 삶아서 설탕 넣고 으깨서 먹으라고 자주 주셨는데 개맛있게 먹었는데...

럭키포인트 18,536 개이득

지후니니니 2022.11.02 13:02  
[@cybuster] 난 할머니가 타준 미숫가루가 그렇게 맛있더라..

지금은 아무리해도 그맛이 안남..

럭키포인트 689 개이득

지후니니니 2022.11.02 13:03  
[@지후니니니] 오늘 내 점수 박하네
평창동완소맘 2022.11.02 13:07  
[@지후니니니] 도와드릴게요

럭키포인트 23,353 개이득

딸딸이아빠 2022.11.02 13:13  
[@지후니니니] 할머니미숫가루는 물에타서 내취향아니었는데 ㅋㅋ물이랑 설탕얼음

럭키포인트 22,754 개이득

광또 2022.11.03 09:04  
[@지후니니니] 본가에 가면 어머니가 열몇가지 곡물에 우유+꿀 타서 주시는데 맛도 엄청 있고 뭔가 건강해지는 느낌이 듬
근데 가끔은 예전에 설탕에 물탄 미숫가루가 그리움~

럭키포인트 16,229 개이득

하샤이 2022.11.02 13:04  
[@cybuster] 나도 엄마가 주말 아침에 그렇게 자주해줬는데 존맛..

럭키포인트 12,098 개이득

긴장감 2022.11.02 14:04  
[@cybuster] 저도 ㅋㅋㅋ
할머니댁 가서 감자 캐다가
삶은 감자에 우유 붓고 설탕 넣고 먹으면 그렇게 맛 있을 수 없었는디

럭키포인트 23,088 개이득

댓글유도빌런 2022.11.03 20:02  
[@긴장감] 매쉬트포테이토
댓글유도빌런 2022.11.03 20:02  
[@cybuster] 매쉬트포테이토

럭키포인트 24,510 개이득

자카르타김 2022.11.02 13:16  
한번 타락한 입맛은...

럭키포인트 22,479 개이득

로또기원 2022.11.02 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저건 너무 목맥혀보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

제목