홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
이이경 신기있다고 그랬지않나
17 Comments
웬그막 2022.11.02 17:14  
저사람은 평생 이이경 팬이네

럭키포인트 22,000 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.11.02 17:18  
이이경 신기있다고 그랬지않나

럭키포인트 19,643 개이득

이상하다 2022.11.02 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,433 개이득

늘새롭게 2022.11.02 17:21  
1등 됬으면 어떻게 되냐?ㅋㅋ
방송이고 뭐고 제작진이 돌려달라고 했을라나

럭키포인트 16,461 개이득

aespa카리나 2022.11.02 17:31  
[@늘새롭게] 불가능하죠

럭키포인트 28,285 개이득

그림사냥꾼 2022.11.03 04:04  
[@늘새롭게] 소송하면  일부 받을순 있는걸로 아는데 ...ㅋㅋㅋ이미지 타격이 크지않을까

럭키포인트 847 개이득

Empire 2022.11.02 17:21  
3등이면 얼마정도?

럭키포인트 25,154 개이득

팬톤컬러 2022.11.02 17:25  
[@Empire] 세금떼면 백만원 언저리

럭키포인트 27,710 개이득

고집왕 2022.11.02 17:28  
[@Empire] 백만원돈 될걸요 세금떼고

럭키포인트 7,569 개이득

타타 2022.11.02 17:47  
신기가 있는 사람이라 대단하네

럭키포인트 5,099 개이득

유진악개 2022.11.02 18:08  
3등 백만원 남짓 밖에 안되더라
나도 한번 당첨돼봤음

럭키포인트 17,867 개이득

멀리철원수 2022.11.02 18:15  
10년도 훨씬 지났는데 술약속 가는길에 샀다가 집에와서 확인하는데 3등
그런데 그주 1등은 없었음
진짜 모니터 100번은넘게 확인하고 또하고...
세금떼고 한120정도 되는데 거실 tv바꿈

럭키포인트 25,370 개이득

겨울이좋드아 2022.11.02 18:17  
와........로또산지 벌써 8년째
3등은커녕4 등도 잘안됨 ㅜㅜ 제발 되라!

럭키포인트 25,244 개이득

건담 2022.11.02 19:31  
3등 내친구 130받은적있음 이정도면 이이경정도면 줄만하지

럭키포인트 28,575 개이득

조우커 2022.11.02 21:44  
저거 당첨금 100만원인가 받고 저기 한 번 더 출연함ㅋㅋ
방송 소스 하나 뽑은 거라 서로 윈윈

럭키포인트 21,844 개이득

주지떼로 2022.11.03 01:51  
숫자 하나하나 쫄깃하게 보는게 싫어서
큐알로 긁어버리는데
저 로또도 한개 틀렸네ㅠㅠ

럭키포인트 29,886 개이득

긴장감 2022.11.03 08:32  
난 7년 동안 2주에 한번씩 5천원 어치 로또 사는데 5등 마저도 3번도 안됐던 것 같은데 ;;

럭키포인트 16,467 개이득

제목