홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
본문부터 댓글까지 다 주작같냐
BEST 2 개붕  
[@두산베어스] 별로 이입이 안됨 ㅋㅋ
댓글들은 뭔 죄다 스카이래 ㅋㅋ
8 Comments
두산베어스 2022.11.01 00:47  
본문부터 댓글까지 다 주작같냐

럭키포인트 19,050 개이득

개붕 2022.11.01 01:16  
[@두산베어스] 별로 이입이 안됨 ㅋㅋ
댓글들은 뭔 죄다 스카이래 ㅋㅋ

럭키포인트 28,643 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.01 02:19  
살아보니 폭력도 아픈상처이지만 아픈이야기들은 심장을 후벼파고 그 아픔이 고스란히 남아서 트라우마처럼 되새겨지며 욱신거림 .. 그리고 스스로를 못나게 여기게되고 힘든일이나 갑자기 충돌하는 인간끼리의 마찰에 극복하기 어려워짐 자신을 점점 갉아먹고 살게됨.. 버틴다는게 맞는표현일까 싶게...  운좋게 좋은 새로운 가족과 함께 살며 치유되는건 정말 그게 기적이 아닐까 싶을만큼 감사함

럭키포인트 848 개이득

염따 2022.11.01 02:42  
부모한테 서울대 갔다가 돈벌어서 복수라... 그럴수도 있겠지
근데 저런 부정으로 쓰기엔 개연성이 없는듯

럭키포인트 22,905 개이득

호박고구마빌런 2022.11.01 09:08  
약간 우리와이프 스토리느낌인디

럭키포인트 7,114 개이득

만년대리 2022.11.01 09:16  
서울대 갈 머리면 서울대 자퇴할리가
없음

럭키포인트 11,734 개이득

공장장 2022.11.01 11:42  
[@만년대리] 저렇게 고생하던 친구가 대학 합격하자 마자 자살한경우도 있지않나요.

럭키포인트 22,062 개이득

야마토 2022.11.01 17:41  
일단 두번 째 댓글은 구라일거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

제목