홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
울 엄마아빠 진짜 나 초대 안했음
좀 어려워서 결혼식 안하고 사셨는데
나 중학생때 3일 여행간다고 하시더니 몰래 결혼식이랑 신혼여행 다녀오심
동생이랑 벙쩌서 왜 몰래 하냐고 했더니 너네 있으면 너무 창피할거 같아서 그랬대 ㅋㅋ
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.11.02 11:28  
아빠 몸안에 있었을껄?

럭키포인트 1,645 개이득

조우커 2022.11.02 11:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 아빠 몸안의 것은 계속 배출되기 때문에 엄마 난소안에 있는게 맞을듯

럭키포인트 28,632 개이득

김로직 2022.11.02 12:21  
서로 모르는 사이였는데 청첩장 주기도 뭐하지

럭키포인트 7,464 개이득

5대스시 2022.11.02 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

망금자 2022.11.02 16:08  
울 엄마아빠 진짜 나 초대 안했음
좀 어려워서 결혼식 안하고 사셨는데
나 중학생때 3일 여행간다고 하시더니 몰래 결혼식이랑 신혼여행 다녀오심
동생이랑 벙쩌서 왜 몰래 하냐고 했더니 너네 있으면 너무 창피할거 같아서 그랬대 ㅋㅋ

럭키포인트 8,933 개이득

제목