홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이빨서른네개  
참 이해가 안되는 부분이네
BEST 2 고집왕  
[@z꽐라센도z] 고소합니다
BEST 3 별품하  
다 SNS에 올릴려고 가는거겠지.. 가게 입구엔 컨셉이다 과몰입NO 싫으시면 갈길가라 덕지덕지 붙여놨을듯
19 Comments
z꽐라센도z 2022.11.02 12:10  
욕먹고 싶으면 나한테 말하면 한바가지 해줄게 돈은 안줘도됨 ㅎㅎ

럭키포인트 17,532 개이득

고집왕 2022.11.02 12:12  
[@z꽐라센도z] 고소합니다

럭키포인트 712 개이득

z꽐라센도z 2022.11.02 12:14  
[@고집왕]
인생은아름답나 2022.11.02 12:16  
한라봉카페

럭키포인트 24,942 개이득

합판거푸집 2022.11.02 12:56  
[@인생은아름답나] 울라봉 아님??

럭키포인트 4,239 개이득

인생은아름답나 2022.11.02 13:55  
[@합판거푸집] 맞음ㅋㅋ
이빨서른네개 2022.11.02 12:29  
참 이해가 안되는 부분이네

럭키포인트 25,985 개이득

aespa카리나 2022.11.02 12:54  
[@이빨서른네개] 사람들마다 취향, 문화가 다르니깐 어쩔수 없죠 이해할려고 그냥 그렇구나 해야되요

럭키포인트 28,468 개이득

별품하 2022.11.02 13:47  
다 SNS에 올릴려고 가는거겠지.. 가게 입구엔 컨셉이다 과몰입NO 싫으시면 갈길가라 덕지덕지 붙여놨을듯

럭키포인트 12,378 개이득

후궈 2022.11.02 13:57  
욕먹기싫으면 다른거주문하면됨
사장님이 센스있는편이라 기분나빠하는사람은 못본듯

럭키포인트 25,908 개이득

박샤샤 2022.11.02 14:06  
이해는 안되지만 취향이라면 존중합니다. 븅신들

럭키포인트 5,749 개이득

베인 2022.11.02 15:37  
[@박샤샤] 말넘심...

럭키포인트 10,646 개이득

코키코 2022.11.02 15:05  
재밌는데

럭키포인트 112 개이득

장구사마 2022.11.02 16:48  
여친이 가자 하는거 거길 왜가냐고 단칼에 거절함

럭키포인트 10,998 개이득

나만따라와 2022.11.02 16:52  
객관적이고 냉정한 평가가 필요할때 찾으면 좋을듯

럭키포인트 5,505 개이득

치즈불닭 2022.11.02 16:56  
친구랑가서 친구한테 어울리는 욕먹으면 웃길듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,768 개이득

지쟈스 2022.11.02 17:50  
야쿠자여? 문신 지리네

럭키포인트 6,723 개이득

일자무식 2022.11.02 20:05  
그냥 ㅋㅋ 씨.발 이정도면 몰라도 저렇게까지...?

럭키포인트 2,246 개이득

온카 2022.11.03 16:17  
저기 가봤는데
저 메뉴 주문하면 간단한 몇 가지 질문 후에
저렇게 욕 적어 주는 거라서 ㅋㅋ
재미로 한 번 가보는 건 나쁘지 않아요

럭키포인트 28,327 개이득

제목