홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현빈  
나도 빼야되는데 남자친구 전화번호좀
20 Comments
현빈 2022.11.02 11:34  
나도 빼야되는데 남자친구 전화번호좀

럭키포인트 27,603 개이득

다드다리오 2022.11.02 11:37  
[@현빈] 쪽지 보내드렸습니다~

럭키포인트 27,571 개이득

현빈 2022.11.02 11:41  
[@다드다리오] 받았씁니다 횐님 감사합니다. 꾸벅^^
별품하 2022.11.02 11:41  
[@현빈] 흰색 액체 단백질만 먹게 해드립니다.

럭키포인트 17,626 개이득

조우커 2022.11.02 11:57  
[@현빈] 판매 완료됐습니다

럭키포인트 12,340 개이득

아무말대잔치 2022.11.02 22:23  
[@조우커] 드립 어디까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,989 개이득

나나나나나 2022.11.02 23:48  
[@아무말대잔치] 뿌뿌. 드립열차 곧 종착지에 도착합니다.

럭키포인트 13,725 개이득

구영탄 2022.11.02 11:44  
나도 빼야되는데.ㅠ
의지가 부족해..........

럭키포인트 27,429 개이득

구리구리궁 2022.11.02 11:48  
같은글 밑에도있는디

럭키포인트 27,013 개이득

세부찬코 2022.11.02 12:04  
몸매 개이쁘다

럭키포인트 22,015 개이득

블루라벨 2022.11.02 12:09  
주작 같은데 ㅋ

럭키포인트 29,654 개이득

타타 2022.11.02 12:23  
어떻게 도와줬길래

럭키포인트 6,970 개이득

모라도대 2022.11.02 12:54  
초반 저정도 체중에 하루 10키로 뛰면 무릎이랑 고관절이 버티나...?

럭키포인트 12,991 개이득

오해원 2022.11.02 14:59  
[@모라도대] 그냥 걷기나 빠르게 걷기가 더 좋긴 한데

근력 운동도 같이 하면서 하니까 못 버틸 정도는 아닐 거임

체중이 71키로면 적은 편은 아니지만 그렇다고

엄청 많은 편도 아니고 또 하다 보면 체지방은 감소하고

근력은 올라 갈테니까 고관절, 무릎은 충분히 무리 안 간다고 봄

반박시 님 말이 다 맞음

럭키포인트 16,015 개이득

개아련 2022.11.02 18:04  
[@오해원] 180에 80 인데도 무릎이 못버티는건 우째야됩니꺼ㅜ

럭키포인트 16,330 개이득

오해원 2022.11.02 18:16  
[@개아련] 유산소는 말씀 드린대로 걷기, 빨리 걷기 아니면 자전거가 무리가 덜 갑니다

럭키포인트 25,799 개이득

혜지 2022.11.02 22:22  
[@개아련] 빠른 걸음 수준으로 천천히 뛰어~~

럭키포인트 6,491 개이득

쇼콜라모카 2022.11.02 15:01  
저정도면 ㅋㅋ71때 이미 복권이였을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,210 개이득

우씌 2022.11.02 15:38  

럭키포인트 7,088 개이득

온카 2022.11.03 16:21  
진짜 옷 입을맛 난다는 말 공감함 ㅋ
내가 179키로에 95키로 정도 까지 나갔었는데
건강에 이상 신호 와서
6개월 동안 빡세게 관리해서 73까지 뺐었는데
삽돼지 일 때 못 입었던 이쁜 옷 들 입기 시작하고
요새 옷 산다고 정신 없음 ㅋ
진짜 옷 입을맛 남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,727 개이득