홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
삼겹살마시쪙 2018.06.05 22:09  
연잡대수준

럭키포인트 244 개이득

김소희 2018.06.05 22:09  
이제 잡대 되는고야?????

럭키포인트 138 개이득

프로Passer 2018.06.05 22:10  
서고서성한중경연외시

럭키포인트 292 개이득

루랑단 2018.06.05 22:11  
성균 남바완

럭키포인트 200 개이득

SupleX 2018.06.05 22:14  
여긴 우리가 점령했다 그러니까 그만 짖어라로 들리네..

럭키포인트 345 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.05 22:14  
박근혜 정부에 대한 국민 불신으로 탄핵까지 갔는데, 대통령이라는 중대한 자리도 국가 구성원의 여론이 기울어지면 탄핵을 통해 바꿀 수 있는데

민주대학의 학생자치기구 수장은 학칙 따라 총투표 해도 바꿀 수가 없네...ㅋ 이 아이러니란

럭키포인트 69 개이득

마시리스 2018.06.05 22:16  
대학입시에 영향을 얼마나 미치려나

럭키포인트 342 개이득

ThumbsUp 2018.06.05 22:18  
잡대 수준...

럭키포인트 155 개이득

흑두 2018.06.05 22:19  
연잡대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

복권당첨 2018.06.05 22:26  
배제대가 훨씬 명문일듯

럭키포인트 491 개이득

Firebat 2018.06.05 22:31  
연죄대 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

생물 2018.06.05 22:37  
저게 무슨 개소리야. 대통령도 탄핵 먹는 세상에.

쟤네 법대 있는 학교잖아? 말이 되게 말을 써야지 안 쪽팔리냐 연대.

럭키포인트 247 개이득

짓뚜 2018.06.06 12:28  
[@생물] 아재.. 로스쿨생기면서 법대 없어졌어...
서울권에 법대 있는게 로스쿨 없는 홍대 동대부터 시작임

럭키포인트 232 개이득

1일4딸러 2018.06.05 22:46  
야 쟤네들 지금 탄핵 = 자치권 훼손이라는 논리로 쓴거냐? 진심이냐 이거?

럭키포인트 159 개이득

고민 2018.06.05 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생들 돈으로 움직이고, 전교생이 다 의견내고 활동하기어려우니까 대표뽑아놨더니
미친놈들이 완장질에 맛들렸나 총여회원의 참정권과 자치권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지학우들은 참정권없나? 기껏 서명받아서 의견통합시켜놨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자치권도 시발 지들이 자치권이 왜필요한지조차 이해못하고있나

럭키포인트 391 개이득

공기청정기 2018.06.05 22:50  
저런 새끼들이 박근혜 탄핵때는 촛불집회참가했겠죠?

럭키포인트 301 개이득

깐깐징어 2018.06.05 23:00  
그네찡 석방되는 소리하고있네

럭키포인트 408 개이득

aodaoddl 2018.06.05 23:13  
민주주의 근간을 부정하네ㄷㄷ

럭키포인트 76 개이득

샤핑스타 2018.06.05 23:15  
아니 무슨 왕이냐? 영국도 예전에 왕이 위법행위 해도 왕은 소추될수 없다고 하면서 사법심사 자체를 안했는데
지들도 자기들을 왕으로 생각하나봄
결국은 자기들도 투표로 뽑힌 학생 대표이면서 무슨 독립기관인것 처럼 행동하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

말보로레드 2018.06.05 23:49  
뭔 개소리를 이리 길게 써놨대냐...?
학생회면 여학생회건 총학생회건 결국 다니는 학생의 학생회비로 운영되는 거 아니냐?
여학생회는 뭐 씨발 여자 학생회비만 받아쓰냐? 좆같은 소리하고 있어

럭키포인트 8 개이득

유병언 2018.06.05 23:56  
생각도 생각이지만 글도 지지리도 못적네 이게 연대 수준이라니;;;;

럭키포인트 94 개이득

배꼽빌런 2018.06.06 01:38  
3천명이 넘는 학우들의 목소리를 씹어버리겠다?
연잡대 수준 나오네

럭키포인트 11 개이득

18색크 2018.06.06 01:58  
연잡대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

어리석었다 2018.06.06 04:00  
연잡대라는 소리를 듣게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

바다 2018.06.06 09:40  
연잡대 새퀴들 이제부터 갓균관대 발꿈치에서 놀거라

럭키포인트 449 개이득

Tempest 2018.06.06 12:21  
연잡대 소리 안 들을려면 이젠 총학생회 폐지 운동가야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

sonic03 2018.06.06 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

제목