홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
정신나간 새기아냐 ㅋㅋㅋ저정도면 해고사유 충분하지 뭐가 고민임 바로 짤라야지
12 Comments
몸살 2022.10.27 01:31  
먼 저게 고민이냐

럭키포인트 2,003 개이득

불타는정력가 2022.10.27 01:52  
정신나간 새기아냐 ㅋㅋㅋ저정도면 해고사유 충분하지 뭐가 고민임 바로 짤라야지

럭키포인트 24,140 개이득

쇼군 2022.10.29 16:58  
[@불타는정력가] 지각 가지고는 못짜름.. 진짜 사람잘못뽑으면 골치아픔..

럭키포인트 14,053 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 02:04  
한시간 반 늦는거 사장이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

갓정연 2022.10.27 02:38  
10분 20분이면 초반에 힘든가 보다 하면서 좋게 말해 볼텐데 1시간 반은 선넘은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

킹슬라임 2022.10.27 04:35  
기본 중의 기본을 안지킨거면 잘라야지

럭키포인트 25,241 개이득

허약체 2022.10.27 08:21  
이걸 고민하는게 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,638 개이득

별가사리 2022.10.27 08:46  
못지키는게 아니고 안지키는거 맞음.

럭키포인트 18,375 개이득

김로직 2022.10.27 09:00  
매일 ktx타는 가격이면 월세 사는게 낫지 싶은데

럭키포인트 18,041 개이득

건담 2022.10.27 11:51  
근처 방구할 열정은없네

럭키포인트 28,869 개이득

이상하다 2022.10.29 12:56  
임원 채용인줄

럭키포인트 20,635 개이득

Excuse 2022.10.29 16:16  
30분정도면 이해해달라고 하면 이해할만도 한데