홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@낸시ㅃㅃ] 제대로 좆망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 쪽지쓴 '장미저택'이라는사람이 정보글 지분율 개높았는데 블로그운영한다고..+루리웹으로 본진옮김
그리고 글삭제프로그램 배포하면서 정보글썼던거 삭제중 + 댓글삭제기능 포함

근본적으로 굴러가게하는 정보글 써주는사람들이 다 떠나버림.. 이제 인벤은 똥글뿐이야..
BEST 2 SupleX  
저 장미저택이라는 사람이 패치노트나 정보글 올라오면  정리해서 올리고 95렙인가 찍었으니... -_-

그걸 내부직원은 쓰레기새끼라고 욕하다 걸리고
26 Comments
라면집사장 2018.06.05 21:02  
명짤이네

럭키포인트 285 개이득

가나다람 2018.06.05 21:02  
인벤망함?

럭키포인트 480 개이득

김소희 2018.06.05 21:18  
[@가나다람] 망함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

탐켄치 2018.06.05 21:02  
헐 인벤 망햇나 보네

럭키포인트 14 개이득

개집이이이 2018.06.05 21:02  
와....시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

개밥백선생 2018.06.05 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

ㅇㅇa 2018.06.05 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.05 21:10  
진짜 망한거 맞음??
신경 안쓰고 게속 할거같은데

럭키포인트 256 개이득

고민 2018.06.05 21:26  
[@낸시ㅃㅃ] 제대로 좆망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 쪽지쓴 '장미저택'이라는사람이 정보글 지분율 개높았는데 블로그운영한다고..+루리웹으로 본진옮김
그리고 글삭제프로그램 배포하면서 정보글썼던거 삭제중 + 댓글삭제기능 포함

근본적으로 굴러가게하는 정보글 써주는사람들이 다 떠나버림.. 이제 인벤은 똥글뿐이야..

럭키포인트 173 개이득

늅이 2018.06.05 21:12  
개집형 직원 뽑을꺼면 잘 뽑아야한다는 실전 교훈임.

럭키포인트 26 개이득

늅이 2018.06.05 21:12  
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B8%EB%B2%A4%20%EB%A9%94%EA%B0%88%EB%A6%AC%EC%95%84%20%ED%8E%B8%ED%8C%8C%20%EC%9A%B4%EC%98%81%20%EC%9D%98%ED%98%B9
갓태연 2018.06.05 21:12  
좆목질하던 새기들이야 계속하지 눈팅하던 애들은 다른커뮤에도 눈팅거리 많아서 이탈하기 편함

럭키포인트 156 개이득

chocoluv 2018.06.05 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

LINKINPARK 2018.06.05 21:16  
인벤은 이번에 크게 혼쭐이 났으면 좋겠음

럭키포인트 179 개이득

쿠로네코황상 2018.06.05 21:23  
와우 10년 했는데 결국 인벤 망하네
망해야돼
늘 썩어있었어
메카랑 플포 망하면서 어부지리로 컸을뿐인 쓰레기사이트

럭키포인트 60 개이득

네이마르 2018.06.05 21:24  
신경안쓰고 많이할꺼같은데 리얼 망했나

럭키포인트 191 개이득

시노젖키아이 2018.06.05 21:33  
[@네이마르] 신경 안쓸수가 없는게 헤비업로더들이 탈퇴하고 유저들이 각종 게시판에 뻘글로 계속 도배 중이여서 인벤하고 싶어도 못할거에요

럭키포인트 233 개이득

네이마르 2018.06.05 21:36  
[@네이마르] 아하
어리석었다 2018.06.06 04:04  
[@네이마르] 지금 게임 페이지마다 메갈 일베글로 도배되고 있음

럭키포인트 133 개이득

일본 2018.06.05 21:32  
이제 누가 공략해주냐

럭키포인트 131 개이득

헨콕 2018.06.05 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼바르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

오징어캬라멜 2018.06.05 21:34  
순식간에 망하네

럭키포인트 186 개이득

SupleX 2018.06.05 21:40  
저 장미저택이라는 사람이 패치노트나 정보글 올라오면  정리해서 올리고 95렙인가 찍었으니... -_-

그걸 내부직원은 쓰레기새끼라고 욕하다 걸리고

럭키포인트 31 개이득

고민 2018.06.05 21:48  
[@SupleX] 정보글써주고 소정의상품이라고 문상주는데
한달에 2만원인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 돈받자고 시작한건 아니었겠지만 그만큼 기여를하면 고마운줄알아야되는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2018.06.05 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

어리석었다 2018.06.06 04:05  
눈팅유저나 댓글유저가 빠지는거면 큰 타격이 없겠지만
헤비업로더들이 빠지면 답없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목