홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
능지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
전세계적으로 다 비슷한애들이 저런짓하는구나
13 Comments
조우커 2022.10.28 16:28  
능지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

Wonny 2022.10.28 16:36  
[@조우커] 끄덕
환경단체 하는새끼들 치고 처참하지 않은자 없다

럭키포인트 7,224 개이득

스앤피500 2022.10.28 16:34  
개븅신들이네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

오라오라라 2022.10.28 16:39  
추운데 난방해달라고 빼액

럭키포인트 20,929 개이득

무에 2022.10.28 16:55  
아 ㅋㅋ 퇴근은 못참지

럭키포인트 789 개이득

예나 2022.10.28 17:18  
빙신가

럭키포인트 8,130 개이득

타타 2022.10.28 17:44  
무시 당하니까 화났구나

럭키포인트 2,815 개이득

건담 2022.10.28 18:49  
전세계적으로 다 비슷한애들이 저런짓하는구나

럭키포인트 10,165 개이득

몽키D루피 2022.10.28 20:01  
환경단체 동물단체 비건들중에 지능이 높은 애들은 진심 없는거임?

럭키포인트 29,070 개이득

00314 2022.10.29 01:08  
[@몽키D루피] 분명 있을건데 저렇게 싸지르는 애들 있어서 포기할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,763 개이득

캬핫 2022.10.28 23:55  
러시아만 아니었어도 실수로 에어컨 18도로 해놓고 갔다

럭키포인트 9,715 개이득

ddm빵 2022.10.29 00:44  
난방은 등유나 전기 안잡아먹는줄아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 하난 오지는 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,466 개이득

눈난초 2022.10.29 01:11  
저런 거 하는 애들 저기까지 그럼 걸어 갔으려나 ㅋㅋ 지들도 차 타고 갔을 거면서

럭키포인트 22,228 개이득

제목